- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Запустил сайт ориентированный на США. Почитал блоги "передовиков" о том как продвигать англоязычные проекты, но посты об этом обычно до 2010 года. Думаю, что кое-что сегодня уже не совсем так.
Так вот например:
Перечень трастовых белых бесплатных каталогов опубликованный на разных блогах - в основном уже не бесплатный.
Список каталогов уважаемых каталогов пресс релизов далеко! не
Для сайта по adsense многовато, мне кажется.
Такие нынче реалии, или я чего-то не понимаю?
103 добавил 12.12.2011 в 17:11
а можно пресс релизы в каталоги статей размещать?
(это не вопрос потенциальных способностей, но целесообразности)
банальное непонимание "MFA"
по кеям, которым действительно НАДО продвигаться, особенно на старте, можно пробиться внутренней оптимизацией. конечно главное это контент + передача веса внутри сайта. Добить можно бесплатной (либо сравнительно дешевой ссылочной массой). например твиттером и другими социалками.
посоветовал бы вам взять курс по мфа, на этом форуме либо еще где то. с понимаем темы такого рода вопросы отпадут сами по себе
В интернете куча мест где можно оставить бесплатную ссылку.
Насколько мне известно, то 1000 статей разместить по каталогам в районе 50-60 $.
Да и мест где можно поставить ссылку, сейчас не мало. Можно так же брать хрумер, и базы Англоязычных каталогов.
Какая связь между каталогами и продвижением?
блоги "передовиков"
Они точно передовики? Или в 2010-м перепечатали что-то из 2008-о? Можно ссылочек?
Они точно передовики? Или в 2010-м перепечатали что-то из 2008-о? Можно ссылочек?
Ссылки с добротных сайтов, это не плохо как-бы.🙅
Тем более размещается новость с ссылкой по нужному анкору, на ваш сайт.
В своё время двигал там " варез " тематику.
Ссылки с добротных сайтов, это не плохо как-бы.
Ага, 1000 сайтов, на которых стоит одна и та же статья. Добротные такие добротные.
103, не твое это
103, не твое это
Почему ж не его? А вдруг ТС хочет там замутить идеологическую диверсию во славу нашей любимой Родины? 🤪
банальное непонимание "MFA" ...
:) Я понимаю, что такое MFA. Но видимо не так как ты. MFA для меня "made for adsense" - именно так я его и понимаю, но для меня это не обязательно значит, что это одностраничник или 3-х страничник без контента под низко-низко частотку. Я читал и пробовал делать такие штуки в рунете. Сейчас делаю сайт для людей как бы это банально не звучало, с большим кол-вом вручную отредактированными и отобранными иллюстрациями и купленного у копирайтера-нейтив-спикера текстов,
но цель сайта конечно же заработок на adsense.
то, что ты мне предлагаешь - это MFA - потомки дорвеев, только вместо редиректа реклама, подробно об этом я читал у Люстика.
К тому времени, как я раздуплю эту тему под US internet она скорей всего уже не будет работать, потому как с этим активно бориться google..
Делаю сайт, который не умрет через пол года, соответствующие и способы оптимизайии выбираю.
103 добавил 14.12.2011 в 00:03
Насколько мне известно, то 1000 статей разместить по каталогам в районе 50-60 $.
Да и мест где можно поставить ссылку, сейчас не мало. Можно так же брать хрумер, и базы Англоязычных каталогов.
и сколько реально беков получишь в итоге и какого качества ))) сейчас же не 2006 год.
одна жирная ссылка за $50-60 с сайта с большой репутацией принесет больше пользы.
103 добавил 14.12.2011 в 00:11
Какая связь?
Может такая: ссылка с пиаристого сайта.
передовиками я назвал не самых лучших (чтоб не спровацировать, как это часто случается, рвенее померятся письками), но тех кто в топе по вопросам, которые я в гугл запускал. Так сойдет?
не буду всех перечислять, но хотя бы: сеопрофи и шакин
103 добавил 14.12.2011 в 00:19
Список каталогов уважаемых каталогов пресс релизов далеко! не
пока тут решали мое это или не мое, обнаружил необходимые мне 30 каталогов пресрелизов, где разместился бесплатно.
Однако, в одном все же взял прессрелиз за $30.
все нормальные люди уже давно делают мфа с хорошими текстами и картинками, только как это влияет на методы продвижения? типа купил хорошие тексты - по каталогам статей не буду гонять?какая связь и какая разница какой год если эти 1000 каталогов статей все равно замечательно работают?