Практически не лезут страницы в индекс

1 23
A
На сайте с 20.08.2010
775
Cuck:
Какой же это может быть фильтр?

Не фильтр. Писал по нескольким сайтам, ответ один - санкций не наложено. Крутят видать. Не повезло осенним сайтам

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Точно не повезло осенним сайтам. У самого сайт осенний то плюс пару страниц то минус. Двухлетний сайт страницы залетают в индекс на ура. С чем это связано так и не пойму.

Так же писал Платонам, думал фильтр какой, отвечают что с сайтом все в порядке и просят показать страницы которые должны по моему мнению быть в индексе.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Дениско:
просят показать страницы которые должны по моему мнению быть в индексе.

вот это самое интересное, с вашей колокольни все страницы должны быть в выдаче, с ихней и половины не наберется, если и вовсе ни одной.

[Удален]
stier:
Добрый день!
Что-то я в последние 10 апов замечаю такую картину, когда в индекс Яндекса очень медленно входят страницы. Размещаю приличное количество статей на все свои сайты, а за последние 3 апа только на одном из 6 прибавилось 10 страниц в индексе. На одном и вовсе около 200 страниц выпало. Остальные просто тупо стоят на одной отметке, хотя по Вебмастеру заметно, что робот заходил на этот сайт несколько раз. Контент уникальный. Статьи пишу сам. В среднем в неделю 20 статей на каждый сайт вешаю. Не понимаю, из-за чего такое может быть?

Проблема аналогична Вашей, но лично я это связываю с особенностями самой ПС. У меня на нескольких очень неравномерно страниц в индексе, к примеру в Google 3000 стр. ,а у Яши 700 и при этом речь о фильтрах или АГС не стоит.

Таков он сам по себе, этот Яша, правда заметил что решается ссылками на новые статьи, можете попробовать раздобыть или купить ссылочек на Ваши новые статьи.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

dkolenko, а вы смотрели на дубли? Может у вас их там с половину или даже больше? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий