Адекватно перепечатывают статьи

123 4
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
1865

Собственно один очень крупный сайт уже который раз перепечатывает мои статьи. Ссылку ставит на меня, но такого вида:

Скажите, такая "любовь" к моему контенту мне навредить может?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 19.06.2008
86

Если не изменяет память, Яндекс считает такие ссылки внутренними и по ним не переходит.

Самым правильным будет связаться с администрацией и попросить ставить прямую ссылку на источник, это же Ваш контент и имеете полное право.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
azbuka:
Если не изменяет память, Яндекс считает такие ссылки внутренними и по ним не переходит.

Самым правильным будет связаться с администрацией и попросить ставить прямую ссылку на источник, это же Ваш контент и имеете полное право.

Картинки даже с моего хоста тянут... Хотелось бы услышать еще пару мнений и буду думать... Обидно немногО)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772

Не поможет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
LEOnidUKG:
Не поможет.

Собственно чего тут скрывать, вот сайт, который перепечатывает: Facenews.ua

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Seredniy:
Картинки даже с моего хоста тянут... Хотелось бы услышать еще пару мнений и буду думать... Обидно немногО)

А ну это уже +. Можете заменить картинку на чтонибудь весёлое :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
LEOnidUKG:
А ну это уже +. Можете заменить картинку на чтонибудь весёлое :)

😂 У меня сколько мыслей появилось... ех, пока не буду им на сайте делать фуррор)

A
На сайте с 19.06.2008
86

Напишите редактору сайта, что у него низкоквалифицированные журналисты, что даже картинки не могут найти другие))))))

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
azbuka:
Напишите редактору сайта, что у него низкоквалифицированные журналисты, что даже картинки не могут найти другие))))))

Владелец вроде адекватный чел. Не может он следить за каждой статьей на сайте. Это что-то вроде русского нювсленда, только имя другое)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Насколько я понимаю, это их право, какого вида ссылку ставить. Переход по ней производится ведь. Если вы являетесь правообладателем контента и можете это доказать, то есть смысл подать в суд, так, ради прецедента, без особой надежды на успех. Также как правообладатель вы можете потребовать удалить заимствованные материалы, хоть с какой ссылкой. Но у требования оформить ссылку не как редирект, а как гипер, шансов на успех немного - здесь все зависит от доброй воли админа или редактора.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я очень рад за их сайт) Чем мне это грозит? Я планирую пускать действительно интересный контент, который обойдется мне в неплохую сумму. Яндекс\Гугл меня посчитают копипастером или не?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий