сразу много ссылок на сайт

12 3
XT
На сайте с 11.12.2011
0
1769

доброго времени суток уважаемые форумчане.

у меня следующая ситуация: у меня есть сайт, его параметры - тиц 10, пр-1. сайту уже около года. это визитка одного из предприятий города.

у меня есть друг, у которого есть сайт с тиц 700, пр 3. он разместил ссылку на мой сайт примерно полторы недели назад. и вот после апа 8 числа тиц моего сайта упал до 0. хотя ничего не изменило, никаких ссылок кроме ссылок с сайта друга больше не было. немного почитав, я понял что я жестко тупанул. ссылка была поставлена в модуле, который выводится на всех 500 страницах сайта моего друга. Т.е. яндекс зафиксировал 500 обратных ссылок на сайт, у которого полтора года было всего около 30 беков. При этом в webmaster'e яндекса была отображена только одна ссылка с сайта друга. Я понял, что яндекс воспринял это как поисковый спам и понизил тиц. при этом из поиска мой сайт не выпал.

А вот гугл, судя по всему, схавал и существенно поднял сайт в выдаче.

Поэтому у меня вопрос, на который я очень прошу дать знающих людей ответ - что мне делать? Оставлять ссылки как есть, или убирать? или оставить только на одной странице? Тогда ведь гугл, который их уже схавал, может принять это за спам. Типа вначале появились - потом резко исчезли. Что делать?

Тупонул очень жестко :(

[Удален]

самое главное к успеху ити =))

XT
На сайте с 11.12.2011
0
Askal:
самое главное к успеху ити =))

к чему этот флуд?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772

Логика ваши ничуть не касается ПС.

Яндекс меняет формулы и вес тоже. Так же 500 ссылок с 1 сайта, это считайте 1 бэк.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

У друга тиц 700 и он так тупит?

Не верю.

* ▲ ▲* ▲
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ну может он настоящий друг! А насчет понижения из за одной сквозной ссылки. Ерунда это все. Не может такого быть. Ищите причину в другом месте.

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

ТИЦ передает сайт-донор как целое, а не количество ссылок с него на ваш сайт. Иначе, только ТИЦ одним жирным донором и наращивали бы.

Вы переживаете за значение ТИЦ, которое является базовой еденицей отсчета. Т.е. ТИЦ 10 может и повится, а может и исчезнуть, по РАЗНЫМ причинам. Не стоит так на этом акцентировать внимание. Понимаю у ДРУГА или у вас был бы 700, а потом стал 200... вот тогда стоит задуматься.

Ищите нормальных доноров, и если вам нужен ТИЦ - юзайте тематические блоги. Хотя для вашей "визитки" сложно понять тематику.🙄

Удачи

XT
На сайте с 11.12.2011
0

Огромное спасибо всем за ответы.

То есть ссылки не убирать, а оставлять как есть?

Waterclear:
ТИЦ передает сайт-донор как целое, а не количество ссылок с него на ваш сайт. Иначе, только ТИЦ одним жирным донором и наращивали бы.

Вы переживаете за значение ТИЦ, которое является базовой еденицей отсчета. Т.е. ТИЦ 10 может и повится, а может и исчезнуть, по РАЗНЫМ причинам. Не стоит так на этом акцентировать внимание. Понимаю у ДРУГА или у вас был бы 700, а потом стал 200... вот тогда стоит задуматься.

Ищите нормальных доноров, и если вам нужен ТИЦ - юзайте тематические блоги. Хотя для вашей "визитки" сложно понять тематику.🙄

Удачи

Спасибо. А как быть тогда с гуглом? У него же каждая страница имеет свой вес(pr).

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

А потом спрашивают, откуда на Серче SEO-мифы берутся?))

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
XT
На сайте с 11.12.2011
0
vanchello:
А потом спрашивают, откуда на Серче SEO-мифы берутся?))

что вы имеете ввиду?

F
На сайте с 13.11.2010
23
x-true:
и вот после апа 8 числа тиц моего сайта упал до 0

он лишь стал меньше 10, но не 0.

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий