- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго времени суток уважаемые форумчане.
у меня следующая ситуация: у меня есть сайт, его параметры - тиц 10, пр-1. сайту уже около года. это визитка одного из предприятий города.
у меня есть друг, у которого есть сайт с тиц 700, пр 3. он разместил ссылку на мой сайт примерно полторы недели назад. и вот после апа 8 числа тиц моего сайта упал до 0. хотя ничего не изменило, никаких ссылок кроме ссылок с сайта друга больше не было. немного почитав, я понял что я жестко тупанул. ссылка была поставлена в модуле, который выводится на всех 500 страницах сайта моего друга. Т.е. яндекс зафиксировал 500 обратных ссылок на сайт, у которого полтора года было всего около 30 беков. При этом в webmaster'e яндекса была отображена только одна ссылка с сайта друга. Я понял, что яндекс воспринял это как поисковый спам и понизил тиц. при этом из поиска мой сайт не выпал.
А вот гугл, судя по всему, схавал и существенно поднял сайт в выдаче.
Поэтому у меня вопрос, на который я очень прошу дать знающих людей ответ - что мне делать? Оставлять ссылки как есть, или убирать? или оставить только на одной странице? Тогда ведь гугл, который их уже схавал, может принять это за спам. Типа вначале появились - потом резко исчезли. Что делать?
Тупонул очень жестко :(
самое главное к успеху ити =))
самое главное к успеху ити =))
к чему этот флуд?
Логика ваши ничуть не касается ПС.
Яндекс меняет формулы и вес тоже. Так же 500 ссылок с 1 сайта, это считайте 1 бэк.
У друга тиц 700 и он так тупит?
Не верю.
Ну может он настоящий друг! А насчет понижения из за одной сквозной ссылки. Ерунда это все. Не может такого быть. Ищите причину в другом месте.
ТИЦ передает сайт-донор как целое, а не количество ссылок с него на ваш сайт. Иначе, только ТИЦ одним жирным донором и наращивали бы.
Вы переживаете за значение ТИЦ, которое является базовой еденицей отсчета. Т.е. ТИЦ 10 может и повится, а может и исчезнуть, по РАЗНЫМ причинам. Не стоит так на этом акцентировать внимание. Понимаю у ДРУГА или у вас был бы 700, а потом стал 200... вот тогда стоит задуматься.
Ищите нормальных доноров, и если вам нужен ТИЦ - юзайте тематические блоги. Хотя для вашей "визитки" сложно понять тематику.🙄
Удачи
Огромное спасибо всем за ответы.
То есть ссылки не убирать, а оставлять как есть?
ТИЦ передает сайт-донор как целое, а не количество ссылок с него на ваш сайт. Иначе, только ТИЦ одним жирным донором и наращивали бы.
Вы переживаете за значение ТИЦ, которое является базовой еденицей отсчета. Т.е. ТИЦ 10 может и повится, а может и исчезнуть, по РАЗНЫМ причинам. Не стоит так на этом акцентировать внимание. Понимаю у ДРУГА или у вас был бы 700, а потом стал 200... вот тогда стоит задуматься.
Ищите нормальных доноров, и если вам нужен ТИЦ - юзайте тематические блоги. Хотя для вашей "визитки" сложно понять тематику.🙄
Удачи
Спасибо. А как быть тогда с гуглом? У него же каждая страница имеет свой вес(pr).
А потом спрашивают, откуда на Серче SEO-мифы берутся?))
А потом спрашивают, откуда на Серче SEO-мифы берутся?))
что вы имеете ввиду?
и вот после апа 8 числа тиц моего сайта упал до 0
он лишь стал меньше 10, но не 0.