Оцените листовку для выставки

123
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

ммм...выставка образовательная, как в этом случае поступить?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ммм...выставка образовательная, как в этом случае поступить?

Просто вопрос на засыпку - продукта Вашего не знаю...

Может быть он интересен для школ с компьютерными классами?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Интересен, несомненно, о чем есть пунктик в листовке...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
wilelf:
Мне предстоит участвовать в образовательной выставке осенью, поэтому спешно готовим рекламно-информационные материалы. Просьба оценить:
http://www.zapredel.ru/listovka.jpg

Не особо шарю в этой теме, но как user заинтересовался. Но! Не понял, как продвинутый user, как работает эта программа. Я к тому, что может быть следует пару строк ещё добить относительно сути программы.

Кстати, как компы в этом случае нужно соединять? :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

очень интересная разработка.

Сколько максимально мониторов поддержит одна машина?

А то я посоветую шикарный рынок сбыта :-)

Уточню: максимально мониторов для ОДНОГО пользователя с общим рабочим столом или хотя б управлением.

Если скините описание на e-mail, возможно мне будет прошще :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

И кстати, как заинтересованному юзеру, обьясните, пожалуйста. Вот я хочу сестрёнке дома провести выделенку. У неё есть ноутбук. Я когда буду у неё в гостях, буду иногда пользоваться интернетом :) Вот чем лучше ваша программа в отличии от локалки м-у буками, где Инет будет через главную машину?? И как в этом случае следует использовать вашу программу и что нужно подключать, устанавливать для работы. Расстояние мехду буками метра 4. Спасибо за ответ ;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Максимум пока что 6 рабочих мест. О тех подробностях на сайте www.ibik.ru

В случае с ноутбуком понадобится только диск с программой АСТЕР, второй монитор, клава и мышь. Локальная сеть не нужна, т.к. все ресурсы становятся общими, АСТЕР только разделяет их между рабочими местами в соответствии с тем, сколько кому нужно...Кстати, производительность у системы нормальная. На 4 Пентиуме при 6 рабочих местах фильмы (разные) идут на ВСЕХ рабочих местах без тормозов.

Так что по поводу листовки (поля обрезаны, а так получаются 1,2 см)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Хотел бы, чтобы текста поменьше на листовке было...может, это вставить:

"Для организации второго рабочего места к компьютеру подключается дополнительный монитор (телевизор), дополнительная клавиатура и мышь. После установки и запуска, АСТЕР отобразит на каждом мониторе отдельный рабочий стол и пользователи смогут работать с компьютером так же свободно, как если бы каждое рабочее место было оборудовано отдельным компьютером.

АСТЕР позволяет запускать общие программы, создавать и редактировать документы, совместно использовать подключение к сети и Интернету, печатать документы на общем принтере, играть вместе в любимые сетевые игры, смотреть фильмы - на каждом месте - свой и много другое.

И все это можно делать одновременно и не мешая друг другу! "

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Скажите дизайнеру, пусть немного сетку подправит, а то как-то не так...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Уже выслал ей листовку..Из меня самого дизайнер ахтунговый..я в лучшем случае, верстальщик (слово-то какое кривое)...Кстати, поднял тему дизайна нового сайта для этой конторы, просьба посмотреть макет..

/ru/forum/65289

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий