Контент, Форум и гугл.

S
На сайте с 07.09.2011
3
467

Здравствуйте имею сайт в com.ua зоне по игровой тематике ( сайт онлайн игры) который успешно вывел в топ укр гугла по нескольким самым многочастотным запросам которые связанны с моей темой.

Контент на 70-80 процентов уникальный, имеется форум с пока что несколькими сотнями постов.

Но что меня интересует. Хотелось бы узнать насколько много должно быть полностью уникального контента на сайте, и насколько глубоко следует рерайтить статьи для сайта. То есть действительно ли критически необходимо весь контент максимально рерайтить или достаточно добавлять в статьи 1-2 абзаца, делать небольшой рерайт?

И засчитываются ли посты на форуме как уникальный контент? Насколько он вообще может повлиять на выдачу? Заранее спасибо:)

F
На сайте с 04.12.2010
170

Если сайт уже в топе, то значит Гугл считает его хорошим и от небольшого количества скопированного контента он не пострадает. Главное не увлекаться. На мой взгляд лучше каждую вторую статью рерайтить, хотя бы до 70 - 80% уникальности.

smoligor:
И засчитываются ли посты на форуме как уникальный контент?

Да.

P
На сайте с 03.03.2011
51
smoligor:
То есть действительно ли критически необходимо весь контент максимально рерайтить или достаточно добавлять в статьи 1-2 абзаца, делать небольшой рерайт?

Весь рерайтить нужно

На страже добра
S
На сайте с 07.09.2011
3

То есть оптимально или рерайтить полностью или не рерайтить вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий