- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо кликнуть "Панель управления" - "Система" - там будет много всяких надписей и должно быть написано, что-нибудь типа "Microsoft Windows XP service pack 2', например.
Iomega eGo 1TB, USB3.0, Silver
4781,4 руб.
Надо кликнуть "Панель управления" - "Система" - там будет много всяких надписей и должно быть написано, что-нибудь типа "Microsoft Windows XP service pack 2', например.
Спасибо! Версия 2002 года с сервис-паком.
Значит есть он.
Я в слэнге не сильна. "Через хвост" - это как? Просто скажите, какую именно приблуду надо купить для этого? Завтра поедем в магазин, заодно прикуплю быть может.
У меня такой наборчик:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/adapter_perehodnik_s_ide_sata_s_ata_na_usb_2_0_P_19895336.html
Работает изумительно с любыми IDE дисками, 2,5" и 3,5" уже несколько лет. Главное, что абсолютно стандартизированно, компьютер видит раздел как положено. Сделан плохо, сразу же развалился, но мы рукастые, сделали из Г конфетку. Сейчас есть такие же для IDE и SATA, конечно оно лучше.
Есть абсолютно идентичные по функциям устройства в комплекте с красивой коробочкой под диск.
Кстати, система пофиг какая. У меня и FreeBSD видит, и Windows98SE.
У меня такой наборчик:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/adapter_perehodnik_s_ide_sata_s_ata_na_usb_2_0_P_19895336.html
Работает изумительно с любыми IDE дисками, 2,5" и 3,5" уже несколько лет. Главное, что абсолютно стандартизированно, компьютер видит раздел как положено. Сделан плохо, сразу же развалился, но мы рукастые, сделали из Г конфетку. Сейчас есть такие же для IDE и SATA, конечно оно лучше.
Есть абсолютно идентичные по функциям устройства в комплекте с красивой коробочкой под диск.
Кстати, система пофиг какая. У меня и FreeBSD видит, и Windows98SE.
Так а зачем он нужен, если у всех жестких дисков есть USB? А у некоторых и USB, и SATA.
если у всех жестких дисков есть USB?
нету. Внутри обычный жёсткий диск с SATA. А корпус=этот набор.
Старый ноутбук, USB 2.0 - медленный, цены сейчас на новые харды высокие. Точно флешкой не обойдетесь?
нету. Внутри обычный жёсткий диск с SATA. А корпус=этот набор.
В смысле "нету"?
SATA не у всех есть, а ЮСБ у всех внешних жестких дисков, которые видела в продаже.
Людмила Лисаева добавил 12.12.2011 в 18:28
Старый ноутбук, USB 2.0 - медленный, цены сейчас на новые харды высокие. Точно флешкой не обойдетесь?
Видео на 200 Гб разместить надо уже сейчас, И это самая малость. Флэшкой точно не обойтись.
Людмила Лисаева, я вам объясняю, что то, что вы называете "внешний жёсткий диск", состоит из корпуса-переходника, красивой коробочки и непосредственно SATA диска.
Мой набор такой же, только без коробочки. Ну и без диска :)
Людмила Лисаева, я вам объясняю, что то, что вы называете "внешний жёсткий диск", состоит из корпуса-переходника, красивой коробочки и непосредственно SATA диска.
Мой набор такой же, только без коробочки. Ну и без диска :)
Так мне-то лично чем это поможет в выборе внешнего жесткого диска для покупки?