- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если честно, то я даже не знаю, в ту ли ветку я пишу, но напишу сюда, а вы, я думаю, поправите.
Значится так, имеется сайт, со средней посещаемостью в 400-600 человек в день, пики до 10000 в день, твиттер - тысченка фолловеров, скромная группа в ВК, приложение для Andoid и iOS. Та даже бумажные наклейки-стикера есть :) В рекламу мы не вкладывались, как-то все само...
Занимаемся им вдвоем с другом, он наполняет, я - написал его и правлю баги какие-то + тоже помогаю его иногда наполнять.
Все хорошо было, приятно когда там топ-блогеры упоминали наш сайт, на разных сайтах появлялись рецензии приятные и т.д. Но пришло время, когда захотелось, что бы этот сайт окупал хотя бы свой недорогой VPS и немного денег на кофе в кафе приносил.
Отсюда вопросы:
Спасибо большое за помощь!
UPD. http://numpedia.com
Как добится этого? (Реклама от яндекса на наших страницах принесла копейки, думаем за показы банеровб правильно думаем?)
Я могу Вам в этом вопросе помочь как правильно разместить рекламу и различные ее варианты, но у меня платные консультации. Тема в подписи.
Направление выбрано правильное для монетизации.
Это контекстная реклама, тизеры и кликандеры.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Посмотрите как монетизируются аналогичные проекты (баш орг ру , шортики ком) и сделайте так же.
Посмотрите как монетизируются аналогичные проекты (баш орг ру , шортики ком) и сделайте так же.
Это просто довольно устоявшиеся проекты, а у нас важно, что бы монетизация не привела к оттоку посетителей.
shtpavel, не оттолкнет. Все привыкли уже к баннерам. Потеряете посетителей если будете всякие всплывающие окна размещать.
shtpavel, не оттолкнет. Все привыкли уже к баннерам. Потеряете посетителей если будете всякие всплывающие окна размещать.
Хорошо, какие банеры использовать? Какие сайты можете посоветовать?
Попробуйте эту биржу с невидимым кодом.
Попробуйте эту биржу с невидимым кодом.
Может я не разбираюсь, но с виду это что-то стремное :)
ТС, попробуйте заморочиться. Кому нужны эти цифры на вашем с другом сайте? Кому-то нужны. Например, копирайтерам, ибо грамотные копирайтеры (читай рекламщики, а не писаки, рерайтящие все на свете в промышленных масштабах и мнящие себя гуру) пишущие для продающих сайтов, в своих текстах прибегают к сравнениям.
Сравнения для завлекаловки очень уместны. Взять строчку с вашего сайта,
которая явно пригодится при написании текста на страницу магазина, продающего кремы от загара и сопутствующие аксессуары.
Почти у каждого копирайтера есть свой бложек и аккаунты в социалках (ибо чем больше тебя в инете - тем лучше), который они так же как и вы, мечтают пассивно монетизировать. Одна из бирж, которая помогает монетизировать всякие странички в социалках, собственные блоги и пр - Смиар, главный по этой бирже - Михаил Райцин.
Связываетесь с ним (можно и не связываться), обсуждаете нюансы, вешаете банеры и каждый день лихорадочно подсчитываете реферальские.
Может я не разбираюсь, но с виду это что-то стремное :)
а вы попробуйте, если у вас ру траф есть, на первое время пойдет. пока будете тестировать другие методы. и еще, поставьте adsense, блок ссылок.
Мы с товарищем еще рассматривали вариант продажи сайта, можете помочь оценить стоиомость как-то?