Домены .pro и их продвижение

H
На сайте с 27.11.2011
2
1274

Доброго всем дня

Хотелось бы спросить, может кто - нибудь сталкивался с продвижением сайтов, домен которых находится в зоне .pro?

Возникали ли какие - либо сложности?

Или двигается так же как и .ru?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

с регистрацией этих доменов есть траблы - там требуют каких-то сертификатов, вроди. но мы когда-то регистрировали для линейки домен lineage.pro в обход правил. ничего особенного для гугла, ну, может, немного трастовее, как .edu, .gov, .ua, чисто за счет того, что не регистрируется, как остальные. Для яши, - как всегда, долгая индексация поначалу из-за отсутствия явной указки на язык.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cthulchu:
Для яши, - как всегда, долгая индексация поначалу из-за отсутствия явной указки на язык.

Бред. Почему "как всегда"? pro не пробовал, но все международные домены индексируются точто так же, как и ru. Ничуть не медленнее.

И зона на продвижение не влияет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
The WishMaster:
Бред. Почему "как всегда"? pro не пробовал, но все международные домены индексируются точто так же, как и ru. Ничуть не медленнее.

И зона на продвижение не влияет.

Каширин считает иначе, бред не мой, опираюсь в некоторых вопросах на его опыт. Зона на продвижение влияет в гугле точно, а о яше знаю лишь о тормозах с зонами, что "нерусские"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну причем тут Каширин? Не влияет зона на индексацию и все :) проверено на тыщах сайтов.

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Cthulchu:
Каширин считает иначе, бред не мой, опираюсь в некоторых вопросах на его опыт. Зона на продвижение влияет в гугле точно, а о яше знаю лишь о тормозах с зонами, что "нерусские"

Вас ввели в заблуждение. :)

Берегите здоровье!
S
На сайте с 19.02.2009
125

Занимался продвижением сайта с доменом pro, ничего особенного, все стандартно.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

продвигаю один в .про отличий от .ру не вижу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий