- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня
Хотелось бы спросить, может кто - нибудь сталкивался с продвижением сайтов, домен которых находится в зоне .pro?
Возникали ли какие - либо сложности?
Или двигается так же как и .ru?
с регистрацией этих доменов есть траблы - там требуют каких-то сертификатов, вроди. но мы когда-то регистрировали для линейки домен lineage.pro в обход правил. ничего особенного для гугла, ну, может, немного трастовее, как .edu, .gov, .ua, чисто за счет того, что не регистрируется, как остальные. Для яши, - как всегда, долгая индексация поначалу из-за отсутствия явной указки на язык.
Для яши, - как всегда, долгая индексация поначалу из-за отсутствия явной указки на язык.
Бред. Почему "как всегда"? pro не пробовал, но все международные домены индексируются точто так же, как и ru. Ничуть не медленнее.
И зона на продвижение не влияет.
Бред. Почему "как всегда"? pro не пробовал, но все международные домены индексируются точто так же, как и ru. Ничуть не медленнее.
И зона на продвижение не влияет.
Каширин считает иначе, бред не мой, опираюсь в некоторых вопросах на его опыт. Зона на продвижение влияет в гугле точно, а о яше знаю лишь о тормозах с зонами, что "нерусские"
Ну причем тут Каширин? Не влияет зона на индексацию и все :) проверено на тыщах сайтов.
Каширин считает иначе, бред не мой, опираюсь в некоторых вопросах на его опыт. Зона на продвижение влияет в гугле точно, а о яше знаю лишь о тормозах с зонами, что "нерусские"
Вас ввели в заблуждение. :)
Занимался продвижением сайта с доменом pro, ничего особенного, все стандартно.
продвигаю один в .про отличий от .ру не вижу