- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел бы у вас спросить кто продвигал сайт статьями? Может ли кто нибудь помочь мне выбрать для моего сайта хороших доноров?
я не увидел результата от продвижения статьями, а вот от закупки ссылок результат в гугле и маил на третий день очевиден
Здравствуйте, хотел бы у вас спросить кто продвигал сайт статьями? Может ли кто нибудь помочь мне выбрать для моего сайта хороших доноров?
да помочь можем)
У меня большой опыт продвижения статьями и вечными ссылками.
Отбор доноров - долгий и нудный процесс ! За то результаты на ура ! =)
выкладывайте своих доноров на растерзание)
ТС забил на тему
от закупки ссылок результат в гугле и маил на третий день очевиден
Интересно какой?
Интересно какой?
Думаю, позитивный.
Сам считаю, что статьи это для ВК запросов актуально, когда бюджет может вместить долгосрочную инвестицию в ссылочное, все таки статьи окупаются не сразу, а через 6-12 месяцев (эквивалентно стоимости размещенных ссылок)
Думаю, позитивный.
Сам считаю, что статьи это для ВК запросов актуально, когда бюджет может вместить долгосрочную инвестицию в ссылочное, все таки статьи окупаются не сразу, а через 6-12 месяцев (эквивалентно стоимости размещенных ссылок)
Сперва прочтите цитату на которую я спросил 'интересно какой?', а то ваш ответ не в тему моему вопросу.
Сперва прочтите цитату на которую я спросил 'интересно какой?', а то ваш ответ не в тему моему вопросу.
Подбор не бесплатен: $40-50 за подбор доноров в статейных биржах исходя из бюджета в зависимости от темы. Такой ответ в тему?
Подбор не бесплатен: $40-50 за подбор доноров в статейных биржах исходя из бюджета в зависимости от темы. Такой ответ в тему?
Нет, не в тему, я же не ТС!
Я вообще-то спрашивал интересно, какой же результат есть от ссылок размещенных 3 дня назад. Там выше кто то утверждал, что он ссылки разместил и через 3 дня увидел продвижение...