- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ink-developer:
Спасибо!
А если зеркал нету то норм?))
Нет не норм, может агс, а может бан, а это опять же не проверить наверняка :o
Просто так домены ни кто не бросает, если только у хозяина не потеря памяти или инфаркт случился.
Почему же... Мб забыли продлить или человек не опытный и незнает этому цену и просто забил на проект...
Почему же... Мб забыли продлить или человек не опытный и незнает этому цену и просто забил на проект...
Ага ты как всегда прав, у меня куча друзей неопытных с ТИЦ 110 и зачастую забывают продлевать их, вот и приходится по каталогам опять домен за 300р прогонять чтоб ТИЦ нарастить новый.
Бросают часто. Но, как я уже писал, если пр выше 2 и тиц выше нуля, их сразу перехватывают.
The WishMaster добавил 10.12.2011 в 20:33
Ага ты как всегда прав, у меня куча друзей неопытных с ТИЦ 110 и зачастую забывают продлевать их, вот и приходится по каталогам опять домен за 300р прогонять чтоб ТИЦ нарастить новый.
Не тупи:) Бросают и с большим тиц. Редко - но все же. Но перехватить сложно очень.
Не тупи:) Бросают и с большим тиц. Редко - но все же. Но перехватить сложно очень.
Не туплю, и сам же в своем же сообщении подтвердил
Редко - но все же.
и в предыдущем
это 99% клей :)
:( это и есть те случаи которые я и описал.
Где такие каталоги что за 300р тиц 110 делают?))
Ты пишешь, что вообще не бывает :)
Ты пишешь, что вообще не бывает :)
Я так не писал, говорю же бывает кататонический ступор или шизофрения. Не буду же я все перечислять.
Где такие каталоги что за 300р тиц 110 делают?))
Че первый раз замужем? Куча тем про отборные, трастовые, элитные каталоги. Какие могут быть сомнения что такие супер доноры дадут ТИЦ меньше 100?
Я так не писал, говорю же бывает кататонический ступор или шизофрения. Не буду же я все перечислять.
Че первый раз замужем? Куча тем про отборные, трастовые, элитные каталоги. Какие могут быть сомнения что такие супер доноры дадут ТИЦ меньше 100?
Честно говоря сколько не лазил по форумам нигде не видел... Везде 15к ГС каталогов...
Везде 15к ГС каталогов...
Зчем же ты так? Там все 15 тысяч прошли жесткий отбор.
тут элитные:
+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85&searchid=125469&reqenc=utf-8&l10n=ru&web=0#1468&d=624_424_199_330_addyn
тут трастовые:
+%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85&searchid=125469&l10n=ru&web=0#1444&d=624_426_199_333_addyn
Смотри не зарегистрируйся, а то потом скажешь что я подсказал.