Хостинг под битрикс

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17
611

/ru/forum/640804

Не знаю, кто пугал что битрикс прожорлив... Джумла хуже. Сайт разгоняется, уже 8 к, при этом есть сервисы, свои видео, море картинок, и ... до сих пор живет на шареде за семь евро )))

В любой момент я могу его перенести, но пока всё работает и никто не наезжает - будем тут.

Золотой движочек...

H
На сайте с 12.05.2007
133

Каждую кошку нужно уметь готовить.

Джумла сама по себе достаточно легковесная, и является не столько даже движком, сколько объявленным API по разработке дополнений. А вот дополнений этих - тьма. Включая мега-тяжелый virtuemart.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
[Удален]

с битриксом мало кто умеет работать, как результат плохого программирования или разработки - тяжелый и не оптимизированный продукт из-за чего собственно и говорят что он прожорлив

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

У меня самые хорошие впечатления. Не сайт а ласточка... Влюбилась по уши, теперь подобное буду делать только на нем)

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
felis_serval:
У меня самые хорошие впечатления. Не сайт а ласточка... Влюбилась по уши, теперь подобное буду делать только на нем)

Рано радуетесь, может у хостера сервак еще на нагружен :)

felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Хостер и программист моего сайта - в одном флаконе )

Мне очень повезло...

З.Ы. Ясно, что он тоже заинтересован в минимализации расходов.

N
На сайте с 06.05.2007
419

felis_serval, он гораздо больше заинтересован в продолжении сотрудничества с вами. и, разумеется, исключительно на знакомом ему движке.

так что делайте выводы сами.

Кнопка вызова админа ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий