Сайт покер сообщества. ТИЦ 120, pr 2, 3 года, средний доход 9\мес

12
tryal
На сайте с 27.10.2011
100
2415

Продается сайт покер сообщества известного покер рума.

Доход с партнерки игроков (за последний год):

Итого за год 1136$. Доход растет, так как игроков все больше и больше.

На 10 число этого месяца партнерка показывает 117$.

Доход постоянно растет. Рум выделят свои деньги по 250$ игрокам. Личный менеджер. Рум проводит для игроков сайта приватные турниры.

За 2 последние недели на этом форуме было куплено с моего сайта 10 ссылок и 1 с главной на сумму 380wmz. (Сайт пользуется популярностью среди оптимизаторов).

Не монетизируется никак кроме партнерки 1 покер рума (скрин прилагается). (2 недели продавал тут ссылки - продал на 380$, заявки поступают еще...)

Сайт не продает ссылок, нет в биржах, нет рекламы и т.д.

Сотрудничает только с румом redstarpoker, если работать с другими румами доходы возрастут в несколько раз. (не стоит говорить так подключи и проси больше за сайт, нет времени заниматься, развиваю крупный проект, нужны деньги и время...)

База игроков - 1463 игрока. (имеются все электронные адреса игроков - можно делать тематические рассылки).

ТИЦ сайта - 120

PR - 2

Домену - 3 года

Расходы - 270р\мес - sape, остальные ссылки на сайт естественные (продвигается на sape по запросу покер с бюджетом 270р\мес, гугл топ 25, яша топ 100)

Причина продажи: нужны деньги на другой проект.

Сайт стоящий, при должной монетизации отобьет затраты за полгода, а то и быстрее.

В индексе 108 страниц у яши - 100% и 158 у гугла (откуда не понятно).

Движок - WP.

Материалов по кол-ву знаков на сайте 250к+

Все 100% уникальные, писались мной.

Посещалка 30+\сутки - только тематические посетители, конверсия посетитель\регистранция - 1\10, посетитель\депозитер - 1\50

Для тех кто в теме с подобными показателями сайтов в рунете тематики покер очень мало, не наберется и пять сотен:)

Аукцион:

Старт - 2500$

Блиц - 7000$

Окончание - 48 часов после последней ставки.

Урл в личку по запросу, переоформление домена - бумажное.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

ну это реальный смех .. доход растёт.. средний 117 как я понял) а то что некоторые месяца мелочь приносило? .. ну эт ещё ерунда.. далее посещение 30 человек... на а на закуску то что 7к бица) и старт 2,5к .. имейте совесть) за что тут ? перспективу?.. я её тут не вижу ... начните лучше с500 $ и блиц 48 часов ППС.. будет вам адекватная сумма этого сайта

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
tryal:
Не монетизируется никак кроме партнерки 1 покер рума (скрин прилагается). (2 недели продавал тут ссылки - продал на 380$, заявки поступают еще...)

Сайт не продает ссылок,

вы уж определитесь :)

tryal:
Посещалка 30+\сутки - только тематические посетители, конверсия посетитель\регистранция - 1\10

реально за последний месяц 100 регистраций?

аккаунт в партнерке отдаете?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
tryal
На сайте с 27.10.2011
100

Отвечаю на вопросы:

1. Регистраций в том месяце -42

2. Новых депозитеров - 7

3. Акаунт в партнерке переоформляется без проблем, связывался с менеджером - узнавал.

4. Монетизация не велась, а размещал тут статьи чтобы проверить монетизацию и всего 2 недели.

5. Сайт будет интересен на мой взгляд только тем кто сам занимается покер сайтами, то есть "в теме". Кто в теме (имеет дело с покер партнерками) знает я полагаю и окупаемость и сколько он может принести.

Есть база игроков - можно слать свои предложение по другим румам, как донор отлично подойдет, хорошие показатели и мало внешек.

6. У сайта неплохой ТИЦ, притом почти естественный, размещено куча ссылок и статей навсегда, сапа всего 270р\мес.

7. Важно, нельзя снимать ссылки (статьи) размещенные другими участниками, их уже 14 (12 статей и 2 на главной - оплата помесячно), доход на форуме от продажи возрос до 564$ (разместил сегодня 2 статьи и ссылку на главной)

8. По поводу стартовой цены, мне наоборот кажется что она занижена, про 500$ это бред, я уже за 2 недели на нем тут заработал 564:)

Отвечу на вопросы в личке, прошу писать туда.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
яша топ 100

🤣 суровое продвижение

tryal
На сайте с 27.10.2011
100

не было цели продвинуться по запросу покер (его просто все любят поэтому написал), по запросам связанным с румом в 10ке по многим. Особо сайт не продвигался, просто покупались статьи навсегда и ссылки время от времени.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
tryal:
я уже за 2 недели на нем тут заработал 564

не завирайтесь :)

если это оплата на месяц, то и считайте как за месяц.

я то эдак можно и зарплату считать доходом за день.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

Вы этот же сайт на Телдери выставили на аукцион?

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
tryal
На сайте с 27.10.2011
100

да, только там цена выше, так что у участников форума есть возможность купить сайт дешевле.

esys
На сайте с 22.06.2008
141

А если на обоих аукционах будут ставки как определите победителя? И как обьясните последнему поставившему(на телдери или форуме), который не получит сайт?

Где еще проходят аукционы на этот сайт?

tryal
На сайте с 27.10.2011
100

Это аукцион и так же мне в личку могло придти предложение больше чем в теме, буду мониторить просто ставки с телдери и отписывать сюда, мол ставка там такая - то.

Вы пытаетесь намекнуть что мол не хорошо выставлять сайт в двух местах одновременно, на что я скажу что кто предложит больше тот и получит сайт, и в свою очередь обязуюсь оперативно информировать участников форума о ставках на телдери, чтобы не было недоразумений.

Больше аукционов нет, только тут и на телдери.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий