- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается сайт покер сообщества известного покер рума.
Доход с партнерки игроков (за последний год):
Итого за год 1136$. Доход растет, так как игроков все больше и больше.
На 10 число этого месяца партнерка показывает 117$.
Доход постоянно растет. Рум выделят свои деньги по 250$ игрокам. Личный менеджер. Рум проводит для игроков сайта приватные турниры.
За 2 последние недели на этом форуме было куплено с моего сайта 10 ссылок и 1 с главной на сумму 380wmz. (Сайт пользуется популярностью среди оптимизаторов).
Не монетизируется никак кроме партнерки 1 покер рума (скрин прилагается). (2 недели продавал тут ссылки - продал на 380$, заявки поступают еще...)
Сайт не продает ссылок, нет в биржах, нет рекламы и т.д.
Сотрудничает только с румом redstarpoker, если работать с другими румами доходы возрастут в несколько раз. (не стоит говорить так подключи и проси больше за сайт, нет времени заниматься, развиваю крупный проект, нужны деньги и время...)
База игроков - 1463 игрока. (имеются все электронные адреса игроков - можно делать тематические рассылки).
ТИЦ сайта - 120
PR - 2
Домену - 3 года
Расходы - 270р\мес - sape, остальные ссылки на сайт естественные (продвигается на sape по запросу покер с бюджетом 270р\мес, гугл топ 25, яша топ 100)
Причина продажи: нужны деньги на другой проект.
Сайт стоящий, при должной монетизации отобьет затраты за полгода, а то и быстрее.
В индексе 108 страниц у яши - 100% и 158 у гугла (откуда не понятно).
Движок - WP.
Материалов по кол-ву знаков на сайте 250к+
Все 100% уникальные, писались мной.
Посещалка 30+\сутки - только тематические посетители, конверсия посетитель\регистранция - 1\10, посетитель\депозитер - 1\50
Для тех кто в теме с подобными показателями сайтов в рунете тематики покер очень мало, не наберется и пять сотен:)
Аукцион:
Старт - 2500$
Блиц - 7000$
Окончание - 48 часов после последней ставки.
Урл в личку по запросу, переоформление домена - бумажное.
ну это реальный смех .. доход растёт.. средний 117 как я понял) а то что некоторые месяца мелочь приносило? .. ну эт ещё ерунда.. далее посещение 30 человек... на а на закуску то что 7к бица) и старт 2,5к .. имейте совесть) за что тут ? перспективу?.. я её тут не вижу ... начните лучше с500 $ и блиц 48 часов ППС.. будет вам адекватная сумма этого сайта
Не монетизируется никак кроме партнерки 1 покер рума (скрин прилагается). (2 недели продавал тут ссылки - продал на 380$, заявки поступают еще...)
Сайт не продает ссылок,
вы уж определитесь :)
Посещалка 30+\сутки - только тематические посетители, конверсия посетитель\регистранция - 1\10
реально за последний месяц 100 регистраций?
аккаунт в партнерке отдаете?
Отвечаю на вопросы:
1. Регистраций в том месяце -42
2. Новых депозитеров - 7
3. Акаунт в партнерке переоформляется без проблем, связывался с менеджером - узнавал.
4. Монетизация не велась, а размещал тут статьи чтобы проверить монетизацию и всего 2 недели.
5. Сайт будет интересен на мой взгляд только тем кто сам занимается покер сайтами, то есть "в теме". Кто в теме (имеет дело с покер партнерками) знает я полагаю и окупаемость и сколько он может принести.
Есть база игроков - можно слать свои предложение по другим румам, как донор отлично подойдет, хорошие показатели и мало внешек.
6. У сайта неплохой ТИЦ, притом почти естественный, размещено куча ссылок и статей навсегда, сапа всего 270р\мес.
7. Важно, нельзя снимать ссылки (статьи) размещенные другими участниками, их уже 14 (12 статей и 2 на главной - оплата помесячно), доход на форуме от продажи возрос до 564$ (разместил сегодня 2 статьи и ссылку на главной)
8. По поводу стартовой цены, мне наоборот кажется что она занижена, про 500$ это бред, я уже за 2 недели на нем тут заработал 564:)
Отвечу на вопросы в личке, прошу писать туда.
🤣 суровое продвижение
не было цели продвинуться по запросу покер (его просто все любят поэтому написал), по запросам связанным с румом в 10ке по многим. Особо сайт не продвигался, просто покупались статьи навсегда и ссылки время от времени.
я уже за 2 недели на нем тут заработал 564
не завирайтесь :)
если это оплата на месяц, то и считайте как за месяц.
я то эдак можно и зарплату считать доходом за день.
Вы этот же сайт на Телдери выставили на аукцион?
да, только там цена выше, так что у участников форума есть возможность купить сайт дешевле.
А если на обоих аукционах будут ставки как определите победителя? И как обьясните последнему поставившему(на телдери или форуме), который не получит сайт?
Где еще проходят аукционы на этот сайт?
Это аукцион и так же мне в личку могло придти предложение больше чем в теме, буду мониторить просто ставки с телдери и отписывать сюда, мол ставка там такая - то.
Вы пытаетесь намекнуть что мол не хорошо выставлять сайт в двух местах одновременно, на что я скажу что кто предложит больше тот и получит сайт, и в свою очередь обязуюсь оперативно информировать участников форума о ставках на телдери, чтобы не было недоразумений.
Больше аукционов нет, только тут и на телдери.