Платные домены 3го уровня: чем хуже?

12
Шарапик
На сайте с 27.06.2011
27
1864

Интересно узнать о том, чем по факту платные домены третьего уровня (как in.ua, com.ua, региональные - kiev.ua, od.ua...) уступают полноценным доменам второго уровня (ru, com, info...)!?

Блог про деньги онлайн >> (http://www.moneywillbe.in.ua/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ничем не уступают. Украинские, правда, хуже тем, что у нас полный бардак с администраторами зон - творят шо хотят :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 16.10.2011
50

Да. кстати интересует раскупаемость в сапе у сайтов с доменными именами подобных зон?

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

.com.ua насколько я помню просто технически приравнян к второуровневым доменам

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Шарапик:
Интересно узнать о том, чем по факту платные домены третьего уровня (как in.ua, com.ua, региональные - kiev.ua, od.ua...) уступают полноценным доменам второго уровня (ru, com, info...)!?

Ну длиннее как мининимум. Некоторым не нравятся mobi и info так как 4 буквы, а тут 4-6 да еще и точка. От сюда проблемы с набором и восприятием для тех кто привык ко второму уровню.

Почта вообще непойми что, работал в солидной организации там сайт на .com был, а почта вот подобная только в .ru - все как то стеснялись такой "позорной" почты, вроде неловкость какая-то, недоразумение :) (было это лет 5 назад, это не мое мнение)

А в поиске часто вижу на нормальных позициях такие домены, короче смотря для чего.

Шарапик
На сайте с 27.06.2011
27

Слышал для некоторых тизеров и парнерок стоит критерий, типа берем только домены 2го уровня. Это действительно так, или если им показать нормальный сайт на 3м уровне никто будет не против? Главное то в таких случаях трафик)

И что касается продажи ссылок. GGL насколько я понял этот вопрос при модерации не поднимает, а серьезнее проверки вроде и нет в рунете!?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zegaldis:
.com.ua насколько я помню просто технически приравнян к второуровневым доменам

Что за ерунда? КЕМ приравнян? Разве есть какое-то неравенство?

The WishMaster добавил 10.12.2011 в 20:10

Шарапик:
Слышал для некоторых тизеров и парнерок стоит критерий, типа берем только домены 2го уровня.

Так а нафиг тебе нужны говноконторы?

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
The WishMaster:
Что за ерунда? КЕМ приравнян? Разве есть какое-то неравенство?

НА форуме сапы с год назад кто-то из модераторов или админов писал, что .com.ua технически отнесены в системе - ко второму уровню

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Zegaldis:
НА форуме сапы с год назад кто-то из модераторов или админов писал, что .com.ua технически отнесены в системе - ко второму уровню

Скорее не технически, а фактически, т.к. с регистрацией украинских доменов второго уровня (.UA) есть известные сложности (необходимость ТМ, ТЗ). Вот все и пользуют в Украине активно домены третьего уровня.

[Удален]
Шарапик:
Слышал для некоторых тизеров и парнерок стоит критерий, типа берем только домены 2го уровня. Это действительно так, или если им показать нормальный сайт на 3м уровне никто будет не против? Главное то в таких случаях трафик)
И что касается продажи ссылок. GGL насколько я понял этот вопрос при модерации не поднимает, а серьезнее проверки вроде и нет в рунете!?

нормальным партнеркам все равно, а теми кто ставит такие условия я бы на вашем месте не работал

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zegaldis:

В сапе, что ли? Ты, видать, не так понял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий