- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Есть ли простой способ увеличить посещаемость молодого сайта. Допустим я залил на сайт 200 статей. Что мне лучше всего сделать, чтобы все НЧ подскочили? Т.е. увеличилась посещаемость с ПС...
Оптимизировать сайт, купить ссылок, статей и т. п. Все как обычно.
Оптимизировать сайт, купить ссылок, статей и т. п. Все как обычно.
Это и понятно... Я хочу сразу все НЧ поднять. Что тогда посоветуете? Прогон по каким-нибудь каталогам или покупку ссылок в сапе и т.п.
Прогоны нафиг не нужны. Я ж написал - просто продвигать, как обычный сайт. Вопрос слишком общий...
Для начало лучше правильную перелинковку статей сделайте чем по каталогам гонять
Для начало лучше главную перелинковку статей сделайте чем по каталогам гонять
Вот в принципе в этом и весь вопрос: Что лучше сделать для того, чтобы посещаемость на молодом сайте подросла? На сайт пока нет ни одной ссылки, а в индексе более 200 страниц. Посещаемость 3-10 уников в сутки, хотя аналогичный сайт по смежной теме мне с такими же показателями приносил годом ранее около 100 уников в сутки...
Блин. Наращивай постепенно ссылочную массу, делай перелинковку, пиши тексты с ключами... достаточно?:)
Блин. Наращивай постепенно ссылочную массу, делай перелинковку, пиши тексты с ключами... достаточно?:)
Спрошу по-другому: если тупо накупить ссылок в сапе на главную страницу, посещаемость поднимется?
Если правильно закупить (не спрашивай как, а кури форум - тут давно об этом написано), то да, конечно, поднимется, как следствие роста позиций.
Ну а с внутренней оптимизацией все хорошо? Начинать надо с неё
Ну а с внутренней оптимизацией все хорошо? Начинать надо с неё
Если честно, то никогда свои сайты не оптимизировал... Представление имею, но близко этим не занимался. Перелинковка также мной игнорировалась.
Если у вас есть какие-нибудь хорошие источники для ознакомления с правильной оптимизацией сайта и перелинковкой, то с удовольствием почитаю на досуге. А уважаемого The WishMaster хотел бы попросить хотя бы примерно меня ткнуть туда, где написано про правильную покупку ссылок. У меня реальное ощущение, что я тупо в сапе деньги трачу большие на то, чего можно добиться со значительно более низким бюджетом... Всем заранее спасибо за помощь