Как проще всего увеличить посещаемость с ПС на молодом сайте?

12 3
S
На сайте с 17.04.2011
250
1566

Добрый день! Есть ли простой способ увеличить посещаемость молодого сайта. Допустим я залил на сайт 200 статей. Что мне лучше всего сделать, чтобы все НЧ подскочили? Т.е. увеличилась посещаемость с ПС...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оптимизировать сайт, купить ссылок, статей и т. п. Все как обычно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 17.04.2011
250
The WishMaster:
Оптимизировать сайт, купить ссылок, статей и т. п. Все как обычно.

Это и понятно... Я хочу сразу все НЧ поднять. Что тогда посоветуете? Прогон по каким-нибудь каталогам или покупку ссылок в сапе и т.п.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Прогоны нафиг не нужны. Я ж написал - просто продвигать, как обычный сайт. Вопрос слишком общий...

P
На сайте с 26.02.2008
86

Для начало лучше правильную перелинковку статей сделайте чем по каталогам гонять

S
На сайте с 17.04.2011
250
pauninaweb:
Для начало лучше главную перелинковку статей сделайте чем по каталогам гонять

Вот в принципе в этом и весь вопрос: Что лучше сделать для того, чтобы посещаемость на молодом сайте подросла? На сайт пока нет ни одной ссылки, а в индексе более 200 страниц. Посещаемость 3-10 уников в сутки, хотя аналогичный сайт по смежной теме мне с такими же показателями приносил годом ранее около 100 уников в сутки...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Блин. Наращивай постепенно ссылочную массу, делай перелинковку, пиши тексты с ключами... достаточно?:)

S
На сайте с 17.04.2011
250
The WishMaster:
Блин. Наращивай постепенно ссылочную массу, делай перелинковку, пиши тексты с ключами... достаточно?:)

Спрошу по-другому: если тупо накупить ссылок в сапе на главную страницу, посещаемость поднимется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если правильно закупить (не спрашивай как, а кури форум - тут давно об этом написано), то да, конечно, поднимется, как следствие роста позиций.

P
На сайте с 26.02.2008
86

Ну а с внутренней оптимизацией все хорошо? Начинать надо с неё

S
На сайте с 17.04.2011
250
pauninaweb:
Ну а с внутренней оптимизацией все хорошо? Начинать надо с неё

Если честно, то никогда свои сайты не оптимизировал... Представление имею, но близко этим не занимался. Перелинковка также мной игнорировалась.

Если у вас есть какие-нибудь хорошие источники для ознакомления с правильной оптимизацией сайта и перелинковкой, то с удовольствием почитаю на досуге. А уважаемого The WishMaster хотел бы попросить хотя бы примерно меня ткнуть туда, где написано про правильную покупку ссылок. У меня реальное ощущение, что я тупо в сапе деньги трачу большие на то, чего можно добиться со значительно более низким бюджетом... Всем заранее спасибо за помощь

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий