Долгий чекаут, быть или не быть?

12
S
На сайте с 08.06.2009
54
1219

Как покупатель, готовы ли вы делать заказ в интернет-магазине с длинным оформлением заказа, вроде этого

http://www.kamtechco.net/templates/themza_j15_07/images/easy-one-page-checkout.png

Или уйдете в магазин, где нужно заполнить только несколько основных полей?

P.S. на скриншоте модифицированный чекаут magento, стандартный после каждого шага требует нажатия кнопки continue

M
На сайте с 16.01.2011
121

А одноблочное внутренне содержание что мешает сделать? Водить глазами вправо-влево, даже внутри одной колонки, напрягает.

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Такой чекаут нужен больше в международных магазинах, где всё по предоплате и без непосредственного человеческого общения.

В Рашке это лишнее. Народ глупый и ленивый.) Хотя если товар интерсный..

[Удален]

Если есть выбор уду, если нет напрягусь и заполню все :)

Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

seadon,

да всё равно какая форма заказа, главное чтобы цены устраивали, ведь если так, то можно посидеть и заполнить всё что нужно

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Business Lady:
seadon,

да всё равно какая форма заказа, главное чтобы цены устраивали, ведь если так, то можно посидеть и заполнить всё что нужно

если для вас главное цена, гнать бы поганой метлой таких покупателей :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

Barlog, да главное чтобы товар устраивал и цена в том числе, и всё равно тогда сколько чего заполнять нужно. Люди заказывающие товар об этом не думаю поверьте.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Business Lady:
Barlog, да главное чтобы товар устраивал и цена в том числе, и всё равно тогда сколько чего заполнять нужно. Люди заказывающие товар об этом не думаю поверьте.

не поверю, потому что это не так. длинные, сложные формы заказа уводят большой процент покупателей. в москве то можно позвонить, а регионы звонить не любят и попросту уйдут к конкурентам.

Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
Barlog:
не поверю, потому что это не так. длинные, сложные формы заказа уводят большой процент покупателей. в москве то можно позвонить, а регионы звонить не любят и попросту уйдут к конкурентам.

не уйдут, если именно в этом магазине более выгодные условия. думаю заполнение формы заказа всё-таки не решающий критерий

M
На сайте с 16.01.2011
121

Длинные чекауты хороши, когда предложение ограничено и спрос большой. Ну или сезонность товара позволяет "прижать" клиента к себе. Тут уже че не спрашивай, всё о себе расскажут )

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Business Lady:
не уйдут, если именно в этом магазине более выгодные условия. думаю заполнение формы заказа всё-таки не решающий критерий

ну если многие начнут думать также - остальным легче будет. так что - удачи вам, продвигайте идеи в массы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий