- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Короче не далее как вчерась отправился я в сетевой алкогольный супермаркет, где имею дикие скидки, респект, бесплатный минет, массаж копчика и прочие привилегии.
Беру бутылочку Балантайнс 0,7 на пятницо. Сегодня открываю для утреннего апперетиву - херяк!!! Не то!!!!:madd::madd:
Ну ехать, устраивать скандал как бы глупо - они в рыло натычуть сертификатов немереных. Попадать на 30 баксов обидно, да и чувствуешь себя лохом, что ещё обиднее....
Чек есть, но бутылка открыта , да и вообще не принято у нас в провинции в магазинах права качать - позовут грузчиков, тебя отоварят по-полной до кровавых соплей. Ещё и на лечение попадёшь.
Короче, жалейте меня и проклинайте гадов, разливших в фирменные бутылки шнягу.
Кстати - а как такое может быть? Два года номральный был вискач в этом же клоповнике, а нынче - на тебе, отведай-ка Бардо спиртугану гадючьего!!!:madd:
А вы всё - выборы, выборы...Тут в магазине пидоры....
http://www.vinmoldova.md/index.php?mod=news&id=24549
Ты отомщен.
Олег, это твои рецепторы выдали fatal error.
Спирт изобрел когда-то Менделеев. Формулу изменить невозможно. Ар-Рази где-то рядом проходил в это время.
Jefa, так что я по-твоему вискарь от бадяги не отличу? Думаешь, это КОНЕЦ????😮
Бардо добавил 09.12.2011 в 11:56
Ты отомщен.
Маловато будет. Желаю смерти через вливание в рот розлитой заразы.
Нефиг пить всякую бурду! Коньяк "Крепость Кизляр" пятилетний рулит ! Третий день его пью по бутылке в день, никаких пагубных последствий! Даже странно как-то. Всего 300р. за бутылку в "Магните". А как я болел с этих висок!
Курим:
Комментарий врача: Сколько-нибудь значительная доза виски, независимо от его цены — гарантированное похмелье. Обратите внимание, что в токсикологии виски официально считается суррогатом алкоголя того же класса, что и некачественный самогон. По содержанию примесей даёт нагрузку на печень и организм в целом гораздо большую, чем водка. Собственно, виски при самостоятельном употреблении — это ядовитая смесь, аналогичная по действию тому, как если бы мы смешивали много разных некачественных алкогольных напитков. А общий принцип очень прост — чем ближе по составу алкогольный напиток к чистому спирту, тем легче он перерабатывается организмом.
Источник
Abrupt, всё что вы так эмоционально сообщили и процитировали - это полная ерунда. Но суть не в этом.
Кто мне объяснит механику разлива элитного левака? Это же бутылки специальные нужны, пробки и т.д. Наклейки такие отдельные типа где что и почему.
Где они всё это берут?
Народ нынче пошел изобретательный :)
А я бы пошел в магазин и вылил бы эту бодягу администратору магазина на голову. (с грузчиками вопрос решить можно, они тоже люди).
Abrupt, всё что вы так эмоционально сообщили и процитировали - это полная ерунда.
Какая же это ерунда? Это личный опыт. С дорогущих висок болел сильней чем с водки, с коньяков вообще не болею, если нормальный коньяк.
А по сабжу, подделать можно все.
Было дело, возвращал назад в довольно известный магазин купленный у них накануне поддельный коньяк. Приняли, как миленькие - еще и высказал им, сейчас не помню уже, возможно и матюгами. С тех пор там больше ни одной покупки...
Третий день его пью по бутылке в день, никаких пагубных последствий!
Алкоголизм последствием не считается? Три дня по бутылке коньяка, имхо, начало процесса.
Только что выяснилось ещё одно печальное обстоятельство - ночью кто-то навалил возле лавочки во дворе огромную кучу.
Куда смотрят власти!!!
Виски поддельный, везде насрано - даёшь акцию "Синяя ленточка"!