Отвал тИЦа из-за ситуации с NewsLand

ijk
На сайте с 19.08.2007
190
ijk
1974

Только вчера заметил, что NewsLand убрал ссылки в nofollow (по всей видимости из-за смены владельца). В этот АП тИЦ просел аж на 200 единиц, причём в предыдущие АПы наблюдался стабильный рост.

Вот думаю, это сейчас только ситуация с Ньюслэндом докатилась или причина в другом. Кто ещё пользовался NL для тИЦа — отпишитесь, как у вас с пузомеркой дела?

[Удален]

Халява всегда заканчивается в определенный момент.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
ijk:

Вот думаю, это сейчас только ситуация с Ньюслэндом докатилась или причина в другом. Кто ещё пользовался NL для тИЦа — отпишитесь, как у вас с пузомеркой дела?

Это не из за этого. Ссылки закрыл только NL, другие сайты же не закрывали.

ijk
На сайте с 19.08.2007
190
ijk
kep:
Это не из за этого. Ссылки закрыл только NL, другие сайты же не закрывали.

Я тоже об этом думал, слишком уж резко и запоздало всё произошло (NL закрыл ссылки в августе). Но всё же хочется получить статистику от других «счастливчиков», чтобы не гадать о причинах на кофейной гуще.

[Удален]

ijk. ну не может ведь быть такого что 200 тиц вам давали ссылки лишь с одного сайта.

ijk
На сайте с 19.08.2007
190
ijk
i am geek:
ijk. ну не может ведь быть такого что 200 тиц вам давали ссылки лишь с одного сайта.

А за что тогда могли порубить? Ссылками не торгую, контент уникальный, ссылочная масса — естественная. Может просто глюк?

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
ijk:
Может просто глюк?

Может просто ссылки отвалились.

PS: у меня с pda.NL есть ссылки в вебмастере и новые появляются.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Глюк, у моего сайта, которому кстате плевать на тиц,

тиц- 30->10->30

ничего не делал. ссылочное уже полгода не меняется.

Есть один дроп, ситуация такая же:

тиц 10->0->0->10

обвалилось пару бэков, тиц упал до 0, я ничего не делал, прошло 2 апа тиц и вернулось.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
inseonight:
ничего не делал. ссылочное уже полгода не меняется.

Ага, только забываете, что страницы с ссылками на донорах то попадают в индекс то вылетают.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

-= Serafim =-, не буду отрицать, этого я не проверял на втором сайте, я не занимаюсь специально тицо-наращиванием,

а вот первый сайт, который продвигается - там стабильно все доноры в индексе я мониторю закупленные бэки каждый ап.

P
На сайте с 03.03.2011
51

Ну ничто не вечно, многие темы уже похоронены.

На страже добра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий