- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ладно, уже адалт, но у меня реально СДЛ, контент писал исключительно для своих сотрудников по узкопрактической тематике, сейчас в выдаче вообще не могу найти ни одного запроса, все ушли на 30-50 позиций вниз.
И это не по одному сайту, а по большому количество.
ЗЫ Перемудрил ты яндекс однако, теперь в гугле выдача стала лучше
Такая же хрень! Был в топе по хорошему адалт запросу, а щас ваще даже сайт не нахожу! Не ну периодически появляется на второй странице и исчезает! Кароче полная ж...па!! Траф падает на всех проектах с 7-го числа и продолжает!
Самое интересное, что последний год в адалте было все более чем стабильно и уже начало казаться, что яшка выпрямил руки и вылечил голову. В топе сидели самые наполненные и обновляемые сайты с историей и без вирусни, а новенькие тихонько ползли в топ со времен и токлались локтями. НО, последний ап натворил делов просто жесть, похоже ребятам очень нравится когда их алгоритмы сеют хаус в выдаче. Если не уберут буржуйские тюбы, то это будет просто жест "У вас же мало миллионов трафа, товарищи - буржуи, возьмите еще и весь русский траф и пофиг, что он вам с нашей конвертацией совсем не нужен. Да и сайты у вас все с кликандером, но вроде как пофиг" 😂
Будет просто МЕГА КРУТО, если потом и по другим запросам полезут буржуйские сайты. Этим самым платоновские ребята вообще пшлют в попу весь русский язык и заставят начать вебмастеров работать изначально под буржунет. Если весь топ по запросу "проно", заполнили сайты с употреблением "prono" в тайтле, то на кой черт тогда вообще делать сайты для русских пользователей. 😂
Пусть пользователи охреневают от выдачи яндекса и наконец уйдут на нормальные сайты в топе гугла, где все понятно и не надо учить английский и закрывать бесконечные кликандеры.
Самое интересное, что последний год в адалте было все более чем стабильно и уже начало казаться, что яшка выпрямил руки и вылечил голову. В топе сидели самые наполненные и обновляемые сайты с историей и без вирусни, а новенькие тихонько ползли в топ со времен и токлались локтями. НО, последний ап натворил делов просто жесть, похоже ребятам очень нравится когда их алгоритмы сеют хаус в выдаче. Если не уберут буржуйские тюбы, то это будет просто жест "У вас же мало миллионов трафа, товарищи - буржуи, возьмите еще и весь русский траф и пофиг, что он вам с нашей конвертацией совсем не нужен. Да и сайты у вас все с кликандером, но вроде как пофиг" 😂
Будет просто МЕГА КРУТО, если потом и по другим запросам полезут буржуйские сайты. Этим самым платоновские ребята вообще пшлют в попу весь русский язык и заставят начать вебмастеров работать изначально под буржунет. Если весь топ по запросу "проно", заполнили сайты с употреблением "prono" в тайтле, то на кой черт тогда вообще делать сайты для русских пользователей. 😂
Пусть пользователи охреневают от выдачи яндекса и наконец уйдут на нормальные сайты в топе гугла, где все понятно и не надо учить английский и закрывать бесконечные кликандеры.
Всё таки будем надеяться, что это временное помутнение Яндекса!
Падение продолжается...че за х...
я уже тоже думал что ниже некуда, а оказывается есть :(
как же это надоело. Почему у гугла почти не бывает таких экспериментов. Если Яшкины дети не образумятся, придется начать соешничать только под гугл, так хоть спится спокойнее
Fader добавил 10.12.2011 в 12:52
Aleksandr_v, не у всех Ап, у многих Даун ИДЕТ.
четко подметил
Тоже интересно, это новый алгоритм или глюк?
По своим сайтам логики никакой не вижу, сайт которым постоянно занимаюсь в минус, сайты которым уделяю минимум внимания - траф +100-200%.
vitor, делаем вывод - забрасываем сайты, увешиваем их рекламой и радуемся жизни. Работа нынешних алгоритмов, наталкивает на такой вывод.
АВМам к сведению: гугл занес в блеклист один из доменов тизернета. Одна из причин падения трафика.
Господа, а кто-нибудь может сказать что произошло? Ну, кроме засилия енгл. сайтов в выдаче, это я понял по 3-ём последним страницам.
Просто у меня ру-сайт получил просто громаднейший плюс по всем продвигаемым запросам, и по ВЧ, и по СЧ, и по НЧ, все 500 запросов, которые мониторю показывают +3/+40, и это не те +40, которые с 140 места на 100, а с топ 50 в топ 10(мониторится глубина до 50 позиций).
Чо это было? 😕
Где-то так-же, где-то наоборот.
Нашел пока два нелепых совпадения в примерно десятке продвигаемых сайтов - ссылки, купленные в сентябре-октябре как будто бы перестали действовать - по тем запросам, на которые прекратился закуп, жесткий минус. То, что начал продвигать месяц назад - в сильный плюс, то что 3 недели назад - без изменений. Те, которые перманентно двигаются больше года - тоже без изменений.
С поведенческими движухи не заметил, по регионам тоже, единственное, что есть подозрение того, что сайты с неприсвоенным регионам отправили в опу, но проследить не могу никак - с неприсвоенным у меня только один.
Ужас, сегодня траф с Яндекса в 2 раза просел, по одним НЧ заходят
С поведенческими движухи не заметил, по регионам тоже
есть подозрение того, что сайты с неприсвоенным регионам отправили в опу, но проследить не могу никак - с неприсвоенным у меня только один.
"В данный момент сайт не отнесён ни к одному региону."
http://s21.fotosklad.org.ua/20111210/42ea7ae65d3a9968e4e0e08341a37ac11323516593.jpeg