Неадекватная мужская реакция: как реагировать?

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
imho-no:
да и в корне неверная постановка вопроса - не мужская, а человеческая. задумайтесь))

+100500!

NP04, насколько я понял корнень а)возможной б)предстоящей в)проблемы - Вы боитесь а)старшего б)здорового в)мужика.

Задумайтесь по каждому пункту.

И не только боитесь, в и ожидаете того, что может произойти (а ведь может и не произойти. Или даже он придёт с цветами и шампанским).

NP04, Вы представьте, что Вы позненько так возвращаетесь с.. экзамена и Вас в подворотне встречают 5 здоровенных и немытых мужика, жаждущих Вашего молодого тела..

Что страшнее и что реальнее? Эта ситуация или послезавтра?

Если Вас больше пугает суббота - ничего не попишешь.. (Заболейте, что ли)

ЗЫ. В любом случае - для Вас, как преподавателя, это очередной урок. Цените его.

А ученики разные бывают..

И всё когда-то бывает в первый раз.

ДА!

как реагировать?

Как только он войдёт - встретить с улыбкой, поцеловать нежно и сказать "я ждала тебя, дорогой". Пусть он попробует после такой встречи поднять голос :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

SeVlad, вот спасибо Вам! Я теперь вообще не усну)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
NP04:
Жесть! Пойду прятацца!

Ерунда эти ваши истерики у подопечных.

Лучше почитайте о настоящих профессионалах:

Жил у нас в Городе один гражданин. Лет тогда ему было около 25. Сергей, вроде бы, по имени. Во время службы в армии получил он какую-то черепно-мозговую травму. Не знаю каков он был до нее, но сама травма и, что важнее, процесс лечения ее последствий изменил всю его жизнь. Каких-то неврологических расстройств за время многочисленных обследований у него не нашли. Но мальчик уже успел плотно сесть на разные психотропные вещества, щедро назначаемые ему гуманными врачами и убедиться, что положение единственного больного в семье-это круто. Кроме того , начал бухать. Заделался, говоря по простому, в результате совокупности всех факторов, тяжелым истерическим психопатом редкостного мастерства исполнения. В добавок семейство, мать-педагог, сдувающая пыль с единственного ребенка. Серегиным амплуа было впадение в случае житейских трудностей в кому. И непросто, а с дыхательными нарушениями. Как вариант- остановка дыхания без предварительной потери сознания. На неподготовленного человека производило тяжелое впечатление. Тянущиеся к горлу руки, тело,бьющееся в конвульсиях, в попытках хоть как-то затолкать к легкие воздух. Глаза закатываются, конвульсии все реже и тише. Тело расслабляется. Если очень уж не присматриваться, то дыхательных движений уже и нет.

После ТАКОЙ истерики неподготовленному человеку можно долго страдать ночными кошмарами. Продолжение этой истории и о том, как в итоге парня вылечили за один раз, - по ссылке http://bit.ly/sNp1zY

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

anser06, спасибо))) Посмеялась от души.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

NP04, все имхо:

- просто сорвался, теперь ему очень стыдно и такое никогда не повторится - 5%;

- распущенность - 95%.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
NP04:
Я теперь вообще не усну)))

Бросайте читать топик, выпейте тёплого молока и ложитесь спать :) Утро-вечера мудренее. И завтра сегодняшние страхи будут уже не так велики. Поверьте :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
imho-no:
да и в корне неверная постановка вопроса - не мужская, а человеческая. задумайтесь))

И думать нечего. Именно, мужская. Если бы у ТС на экзамене истерили мужик и баба, тогда можно было бы рассматривать вопрос вне гендерных рамок. Чего мы, конечно же, позволить не можем. :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Познакомьте его с Киркоровым.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
SubAqua:
Познакомьте его с Киркоровым.

Да уж...😂 Хорошо, что я не в розовой кофточке была)) Огребла бы по полной.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NP04:
Хорошо, что я не в розовой кофточке была

Ну, показывайте уже.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий