Неадекватная мужская реакция: как реагировать?

12 3
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
1935

Вчера принимала экзамены у взрослых дядей и тетей. Все люди, как люди, но один мужик устроил нечто! В моей практике ТАКОЕ произошло впервые!

Мужчине примерно 32-35 лет. На экзамен слегка опоздал, но я его впустила, так как лимит еще позволял. На экзаменах запрещено пользоваться мобильниками и я вежливо, на чистом английском языке, попросила выключить мобильник и оставить сумку и телефон в специально отведенной для этого зоне. Мужик сумку оставил, но мобильник не достал. Зато потом, спустя 15-20 минут, начал борзо им пользоваться, как справочным материалом. Я сделала замечание, но по доброте душевной ничего не занесла в регистрационную форму, дабы мужику не испортить карму и чтобы ему не снизили баллы при проверке. Мужик не оценил:crazy: Когда время вышло, я начала собирать тесты и вот тут...когда я до него дошла и взялась за тестовый буклет, он начал на меня орать не по-детски, вцепился в работу и не отдавал ее ....ну, не знаю сколько))) Орал в мой (экзаменатора) адрес, что это я во всем виновата и не даю ему дописать (хотя это не я начала позже экзамен) и даже пообещал подать апелляцию и пожаловаться на меня. Далее он умудрился даже пустить слезу. Работу я его все-таки забрала.

Сегодня просматривала списки на экзамены в субботу и опять обнаружила этого невропата у себя в группе))) Ну и что прикажете делать?

За свою практику я никогда подобного поведения не встречала ни у кого, ни у теток, ни у мужиков. Даже 7-летние дети так себя не вели на экзаменах!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

NP04, забить на анализ чьего то поведения. ну не должна работа так влиять на жизнь. оно того не стоит.

не человек для субботы... (с)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

imho-no, если честно, я его боюсь. Увидит меня в аудитории в субботу и опять начнет орать? Может, его сразу не пускать? Хотя по правилам не имею права.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Предложите ему быстрый секс перед экзаменом. Это его успокоит.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
NP04:
Далее он умудрился даже пустить слезу

Так это болеющий человек. (

Кстати, вы язык хорошо знаете, как я понял. Статьи пишите?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

NP04, ну начнет и начнет. чего бояться то? зачем себя накручивать? человек повысит децибелы своего голоса - не страшно же?)

теплого молока, покетбук Макса Фрая и спать)

ps. да и в корне неверная постановка вопроса - не мужская, а человеческая. задумайтесь))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Игорь ( Родной Портал):
Так это болеющий человек. (

Ну...возможно, хотя на вид достаточно крепкий. В меру упитан и под 2 метра ростом.

Просто экзамен достаточно долгий и трудный, состоит из 4 модулей по 2 с половиной часа. Он сдавал сразу два модуля. Это действительно тяжело. Обычно такое выдерживают только тетки. Некоторые сдают сразу 3. Может, у него просто нервы не выдержали?

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

пожалуйтесь мужу, пусть он превратит его в крысу...

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Favero:
пожалуйтесь мужу, пусть он превратит его в крысу...

Не могу...нету))) Пожаловалась вместо этого начальнику)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
NP04:
Ну...возможно, хотя на вид достаточно крепкий. В меру упитан и под 2 метра ростом.

Причем здесь физические данные, когда налицо психическое заболевание, как минимум нервное.

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Девочек обижать нельзя!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий