- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера принимала экзамены у взрослых дядей и тетей. Все люди, как люди, но один мужик устроил нечто! В моей практике ТАКОЕ произошло впервые!
Мужчине примерно 32-35 лет. На экзамен слегка опоздал, но я его впустила, так как лимит еще позволял. На экзаменах запрещено пользоваться мобильниками и я вежливо, на чистом английском языке, попросила выключить мобильник и оставить сумку и телефон в специально отведенной для этого зоне. Мужик сумку оставил, но мобильник не достал. Зато потом, спустя 15-20 минут, начал борзо им пользоваться, как справочным материалом. Я сделала замечание, но по доброте душевной ничего не занесла в регистрационную форму, дабы мужику не испортить карму и чтобы ему не снизили баллы при проверке. Мужик не оценил:crazy: Когда время вышло, я начала собирать тесты и вот тут...когда я до него дошла и взялась за тестовый буклет, он начал на меня орать не по-детски, вцепился в работу и не отдавал ее ....ну, не знаю сколько))) Орал в мой (экзаменатора) адрес, что это я во всем виновата и не даю ему дописать (хотя это не я начала позже экзамен) и даже пообещал подать апелляцию и пожаловаться на меня. Далее он умудрился даже пустить слезу. Работу я его все-таки забрала.
Сегодня просматривала списки на экзамены в субботу и опять обнаружила этого невропата у себя в группе))) Ну и что прикажете делать?
За свою практику я никогда подобного поведения не встречала ни у кого, ни у теток, ни у мужиков. Даже 7-летние дети так себя не вели на экзаменах!
NP04, забить на анализ чьего то поведения. ну не должна работа так влиять на жизнь. оно того не стоит.
не человек для субботы... (с)
imho-no, если честно, я его боюсь. Увидит меня в аудитории в субботу и опять начнет орать? Может, его сразу не пускать? Хотя по правилам не имею права.
Предложите ему быстрый секс перед экзаменом. Это его успокоит.
Далее он умудрился даже пустить слезу
Так это болеющий человек. (
Кстати, вы язык хорошо знаете, как я понял. Статьи пишите?
NP04, ну начнет и начнет. чего бояться то? зачем себя накручивать? человек повысит децибелы своего голоса - не страшно же?)
теплого молока, покетбук Макса Фрая и спать)
ps. да и в корне неверная постановка вопроса - не мужская, а человеческая. задумайтесь))
Так это болеющий человек. (
Ну...возможно, хотя на вид достаточно крепкий. В меру упитан и под 2 метра ростом.
Просто экзамен достаточно долгий и трудный, состоит из 4 модулей по 2 с половиной часа. Он сдавал сразу два модуля. Это действительно тяжело. Обычно такое выдерживают только тетки. Некоторые сдают сразу 3. Может, у него просто нервы не выдержали?
пожалуйтесь мужу, пусть он превратит его в крысу...
пожалуйтесь мужу, пусть он превратит его в крысу...
Не могу...нету))) Пожаловалась вместо этого начальнику)
Ну...возможно, хотя на вид достаточно крепкий. В меру упитан и под 2 метра ростом.
Причем здесь физические данные, когда налицо психическое заболевание, как минимум нервное.
Девочек обижать нельзя!