- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://alteris.spb.ru. Был пропущен чрез uhuhu, получил больше сотни беков, появился в выдаче. Потом в июле вдруг пропал в общем ряду тех, кому потом отвечали про технические проблемы.
Я думал, что у меня тоже технические. Но у большинства они вроде бы решились, а мой пациент так и не вернулся. Только число беков неуклонно уменьшается от апдейта к апдейту.
Мои письма саппорт вниманием не удостаивает (говорят, они вообще перестали отвечать по поводу таких доменов).
Возникает вопрос - не могли ли пациента забанить (хотя я ума не приложу, за что - но может специалисты что-нибудь этакое увидят).
Ну и второй вопрос, что делать? Пытаться расставлять новые ссылки в надежде вернуть сайт в Яндекс? Попытаться обойтись без Яндекса и раскручивать его по другим направлениям? Или наплвать на домен (хотя Гугль рисует ему ПР2) и прикрутить другой?
На первый взгляд простое выподение сайта, не одной странице в индексе. Но при добавлении через AddURl пишет , ок будем индексировать.
Побольше ссылок , нормальных, и я думаю все будет нормально.
Сайт http://alteris.spb.ru. Был пропущен чрез uhuhu, получил больше сотни беков, появился в выдаче. Потом в июле вдруг пропал в общем ряду тех, кому потом отвечали про технические проблемы.
Я думал, что у меня тоже технические. Но у большинства они вроде бы решились, а мой пациент так и не вернулся. Только число беков неуклонно уменьшается от апдейта к апдейту.
Мои письма саппорт вниманием не удостаивает (говорят, они вообще перестали отвечать по поводу таких доменов).
Возникает вопрос - не могли ли пациента забанить (хотя я ума не приложу, за что - но может специалисты что-нибудь этакое увидят).
Ну и второй вопрос, что делать? Пытаться расставлять новые ссылки в надежде вернуть сайт в Яндекс? Попытаться обойтись без Яндекса и раскручивать его по другим направлениям? Или наплвать на домен (хотя Гугль рисует ему ПР2) и прикрутить другой?
А то, что у Вас "главные кнопки" ведут на другие сайты это не причина проблем?..
А это может быть причиной проблем? Разве ссылки на другие свои проекты и дружественные сайты под запретом?
А это может быть причиной проблем? Разве ссылки на другие свои проекты и дружественные сайты под запретом?
Я думаю то, что они дружественные - Яндексом учитываться не будет...
Ссылки не под запретом, но у Вас ссылки не как дополнение(скромная реклама или ещё что..), а как основная часть сайта...
Но это моё скромное предположение.
Ваш сайт могли расценить не как самостоятельный и интересный пользователям ресурс, а как площадку для размещения рекламы дружественных сайтов, причем не тематических.
Уберите рекламные площади (их очень много для такого сайта) - добавляйте интересную информацию и поболее.....
тогда вернут
На первый взгляд простое выподение сайта, не одной странице в индексе. Но при добавлении через AddURl пишет , ок будем индексировать.
Побольше ссылок , нормальных, и я думаю все будет нормально.
У меня такая же ситуация: выпал весь сайт полностью. При добавлении урла пишет: "сайт был успешно добавлен". В чем причина - бан?
Можете забыть про сайт, яндекс видно взялся за сайты на таких доменах как msk.ru sbp.ru
У меня как раз в то время пропало 2 сайта на msk.ru
получил больше сотни беков
что то как то мало беков сейчас показывается, как будто и не пропускали через ухуху http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=alteris.spb.ru&rd=0
Сайт http://alteris.spb.ru. Был пропущен чрез uhuhu, получил больше сотни беков, появился в выдаче. Потом в июле вдруг пропал в общем ряду тех, кому потом отвечали про технические проблемы....
Тоже сталкивался с такой трудностью. Сайт в зоне spb.ru выпал в июне на месяц. Форма addurl смотрела на сайт, как на новый. Вернулся в индекс только в конце июля. Суппорт все это время молчал. На сайте не было даже обмена ссылок, поэтому бан как причину вападения даже не рассматривал. Поддержка отписала в день апдейта, когда сайт вернулся в индекс. Сказали, что возможно, я ошибся сам, так как сайт проиндексирован и доступен для поиска ;-) Самое интересное, что я, потеряв все надежды, за 5 дней до возвращения ресурса зарегистрировал домен в зоне ру и припарковал его на этот же хостинг. В robots.txt сделал его основным. Вероятнеее всего, это лишь совпадение.
Да, после возвращения вернул robots.txt в прежнее состояние и отправил заявку на удаление домена через форму delurl. От апдейта к апдейту количество проиндексированных страниц за этим адресом только увеличивается.
Есть еще несколько несколько некоммерческих ресурсов в этой зоне. Тоже невозвращенцы.
PS кстати, сегодня выпал сайт в зоне com.ru. Буду ждать ;-)
У меня как раз в то время пропало 2 сайта на msk.ru
Не говорите глупостей, пс безразлично на домене какого уровня находится сайт.