- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как-то вот это:
не вяжется с этим:
создать раздел например мини энциклопедию чтоб статьи оттуда не выводились на главную страницу а были в том разделе
ZloeSalo, Advanced Category Excluder плагин. Там можно проставить галочками из каких категорий не выводить посты на главную и в другие разделы.
---------- Post added 28-02-2012 at 21:12 ----------
подскажите хотя бы альтернативу плагину Wordpress Popular Posts. Чтобы также в виджете можно было выводить популярные записи по просмотрам с картинками. Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как исправить неработающий плагин WP-PageNavi.
Сразу скажу, что поиском пользовался и во всех похожих темах ответ или не был получен или же был получен в ЛС и не был озвучен в теме. Написал некоторым разобравшимся, но в ответ - тишина.
Проблема - не перелистывает на следующую страницу при показе записей рубрики. При нажатии на вторую страницу - появляется ошибка 404. При показе записей автора - нормально перелистывает.
Заметил, что не работает только если установить любые Настройки постоянных ссылок, кроме тех, что по-умолчанию. Но при настройках по умолчанию ссылка получается не очень красивой. Хотелось бы или /%category%/%post_id% или хотя бы /%category%/%postname%
Обнаружил, что все дело в плагине Seo-Without-Category! Если его отключить, что возможность перелистывать страницы появляется при любых ЧПУ. Но тогда как подправить этот плагин, что бы он не конфликтовал с WP-PageNavi? Или как другим способом избавиться от /category/ в ссылке?
Помогите, пожалуйста, заранее благодарен.
Крум, так может есть смысл написать тем пользователям в ЛС, которые уже получили ответ на данный вопрос?
Крум, так может есть смысл написать тем пользователям в ЛС, которые уже получили ответ на данный вопрос?
Jaroslav, написал нескольким еще позавчера - в ответ тишина, как я и сообщил чуть ранее:
Только что обнаружил, что проблема в конфликте плагина WP-PageNavi с Seo-Without-Category --- Если его отключить, что возможность перелистывать страницы появляется при любых ЧПУ. Но тогда как подправить этот плагин, что бы он не конфликтовал с WP-PageNavi? Или как другим способом избавиться от /category/ в ссылке?
сегодня полдня пытаюсь добиться почему не выводятся миниатюры при помощи плагина Wordpress Popular Posts, после чего пришел к выводу, может на самом деле они у меня отсутствуют. Где это можно проверить?
Где это можно проверить?
Где-то тут.
Но для этого их должна поддерживать тема (вроде бы ;) ).
Если этого виджета не видно - справа вверху "настройка экрана"
SeVlad, точно. на другом блоге глянул, там оказывается есть такая панелька с заданием миниатюры, но на этом почему-то нет и в настройках экрана нет. Видимо, в functions.php нужно что-то дописать, но вот что...)
---------- Post added 29-02-2012 at 00:07 ----------
SeVlad, готово. Нашел подходящий код:
add_theme_support( 'post-thumbnails' );
}
Спасибо, что еще раз заставили обратить на это внимание. Седня уже попадалось мне на глаза это, но я тогда почему-то решил, что проблема никак не в этом и ошибся. Еще раз спасибо.
Осталось совсем чуть-чуть тему доработать. ( Brunelleschi 1.5.5 )
Как убрать эту ерунду? Блин.. часа три искал, подозреваю что она где-то в языках прячется, но не осилил найти. (Можно просто поменять надпись)
6666, а вы искали в локализации темы или движка?
Если в первом случае не нашли - поищите в основной локализации - languages/ms-ru_RU.po
Я так понял - ваша тема использует стандартную форму комментариев, соответственно и локализация по-умолчанию. Хотя могу ошибаться. Сейчас просто нет возможности посмотреть вашу тему...