- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю бесплатные консультации по всему, что касается разработки на платформе .net (ASP.NET, ASP.NET MVC, AOP, Microsoft Enterprise Library, XML/XSLT, Web Services, WCF, LinqToSql, PLINQ, Microsoft Solver Foundation, ORM's, Patterns, General application architecture, Silverlight и еще много умных слов)
Так же владею знаниями по MSSQL, NoSql базам данных.
Есть не столь большой опыт с php.
Могу проконсультировать по Agile методологии разработки программного обеспечения(в частности SCRUM).
Опыт работы - более 9-ти лет.
Вообщем, You are welcome.
Спасибо за созданную тему.
Подскажите как лучше обеспечить обмен данными между клиентом на С# (ОС Windows) и серверной частью на LAMP ?
Интересует именно сторона клиента - в каком формате посылать/принимать данные, где можно об этом почитать, может есть уже готовые решения для примера.
Буду признателен, если подскажете, что почитать на русском о разработке многопоточных десктопных приложений, с подробными примерами.
Спасибо за созданную тему.
Подскажите как лучше обеспечить обмен данными между клиентом на С# (ОС Windows) и серверной частью на LAMP ?
Интересует именно сторона клиента - в каком формате посылать/принимать данные, где можно об этом почитать, может есть уже готовые решения для примера.
Здравствуйте. Что первое приходит в голову - это сделать SOAP сервис на сервере, соответственно при подключении на клиенте Visual Studio сама создаст прокси классы.
StarDust добавил 11.12.2011 в 12:32
Буду признателен, если подскажете, что почитать на русском о разработке многопоточных десктопных приложений, с подробными примерами.
Здравствуйте. Отдельную книгу что-то не припомню на эту тему. Есть кое что у Троелсена и Рихтера. Достаточно много информации можно найти в RSDN.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста. Есть приложение, в котором происходит достаточно много вычислений.
Сервер мощный, но все равно наблюдаются тормоза.
можете подсказать, как увеличить производительность, не меняя архитектуру в корне (очень много кода, разработчики некоторых частей уже недоступны):(
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста. Есть приложение, в котором происходит достаточно много вычислений.
Сервер мощный, но все равно наблюдаются тормоза.
можете подсказать, как увеличить производительность, не меняя архитектуру в корне (очень много кода, разработчики некоторых частей уже недоступны):(
Ну, во-первых нужно найти так называемые Bottlenecks, т.е. узкие места в приложении, которые наиболее всего замедляют его работу. Тут вам в помощь профайлеры, логгирование.
Если же действительно проблема в вычислительной части, то можно посмотреть в сторону PLINQ
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd460688.aspx
Как вариант можно попытаться переписать наиболее трудоемкие алгоритмические части на c++, но тут уже без изменения архитектуры никуда.
Спасибо за консультацию, буду рыть ))
если вдруг возникнут вопросы, к вам можно стучаться?)
Спасибо за консультацию, буду рыть ))
если вдруг возникнут вопросы, к вам можно стучаться?)
Да, конечно, помогу чем смогу :)
как-то мы растерялись :o
подскажите, какие инструменты для логгирования вы используете и что посоветовали бы.
Если можно, то хотелось бы получить сравнение нескольких инструментов. Плюсы и минусы, подводные камни...
как-то мы растерялись :o
подскажите, какие инструменты для логгирования вы используете и что посоветовали бы.
Если можно, то хотелось бы получить сравнение нескольких инструментов. Плюсы и минусы, подводные камни...
Тут есть несколько вариантов:
1. Logging блок, который идет в составе Microsoft Enterprise Library. Если вы используете эту библиотеку - то логично использовать и логгер из нее. Множество настроек и интеграция с другими болками(Exception handling например). Может сохранять данные как в файл так и в БД и в EventLog.
2. log4net - популярная библиотека для логгирования, так же очень гибко конфигурируется, а по производительности, что немаловажно, быстрее предыдущего варианта
Стоит так же отметить общий подход к логгированию. Стандартно выглядит в коде примерно так:
ILogger logger = SomeFactory.GetInstance(...);
//бизнес логика
logger.LogWarning(...);
Либо же логгер инстанциируется при помощи Dependency Injection контейнера.
Общая проблема такой реализации - это то, что код бизнес логики "замусоривается" вызовами логгера, что раздувает код и усложняет его понимание. Что бы избежать этого я писал специальную обертку с помощью AOP библиотеки PostSharp(она, к сожалению, уже платная), которая позволяет, к примеру, одной строкой логгировать все методы класса без изменения собственно внутренностей его методов.
3. Проект Elmah(http://code.google.com/p/elmah/) - прекрасный инструмент для логгирования и аудита ASP.NET приложений. Поддерживает так же ASP.NET MVC. Построен как раз на принципах AOP.
Я думаю один из трех вариантов вам должен подойти :)