Как быстро вылечить простуду?

12
D
На сайте с 27.06.2006
115
Vetra:

Издеваетесь? Чай? С маслом? Да я лучше уж таблеток выпью, чем чай с маслом.. бррр..

еще на первом курсе сечки узнал

многим советовал. все живы и здоровы

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Party:
либо водка, либо лекарства.
Много вам уже насоветовали, предложу еще полезные процедуры. Они в комплексе могут устранить даже очень сильную простуду дня за 2-3. Не сильную - за день активного лечения.
Парить ноги, хорошенько укутавшись одеялом, при этом обильно потеть и пить горячее молоко(в нем плавает кусочек сливочного масла+ложка меда).
Если есть насморк: промывать нос раствором 1чайная ложка соли на стакан тепленькой воды (рекомендуется вначале через каждый час-полтора, как станет лучше - 3-4 раза в день). Всякие капли дейсвуют намного лучше, если перед ними нос хорошо промыть.
Если есть кашель/болит горло: ингаляции (на выбор: ромашка, календула, на худой конец сода или отвар картошки).

Для быстрого выздоровления - арбидол (противовирусное средство) + биопорокс (антибиотик-ингалятор).

[Удален]
Vetra:
Вообще водка она, конечно, греет, но организм все-таки ослабляет.

Водка сильнейший антисептик, так что она как раз хорошее лекарство. Дело в дозировке :)

[Удален]
Party:
Поэтому - либо водка, либо лекарства.

Неужели кто-то до сих пор аспирин и прочую отраву ест? Аптекарей расстрелять, аптеки сжечь. И в гастроном за воткой.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Все советуют и советуют, а вот что Ваша подруга посоветует или Вы её не берёте.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
bvp500:
Все советуют и советуют, а вот что Ваша подруга посоветует или Вы её не берёте.

Ну это понятно - прогрев хороший. Она не едет со мной, она работает.

Да и заражать её... Отпишу как приеду.

Я сторнник применения маассового удара по болезни😂

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Вышел на работу только сегодня:

Применял: Водка "На березовых бруньках" - 1 бут, 0,325 л.

налил 70 грамм, (чарку) туда пол-столовой ложки горчицы+пол-столовой ложки черного перца, выпил. полегчало. Еще пил Экстракт на спирту корня солодки = отхаркал все что было. Водку допил всю-)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий