- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был на даче в прошлые выходные, там ночью на бывшем цыганском таборе в лесу жег костер и пил коньяк:drink: (все-го-то 150 гр. выпил, много не пью.)
Началась гроза с раскатами и молниями- видел в поле маленький шарик светящийся, потом разорвался... И ливанул дождь. Я насквозь, как и моя подруга, а до дома - минут 30 пешком, велосипеды не брали с собой.:p
И сейчас сижу весь в выделениях из носа и тела:D , а ехать на дачу хочу и поеду. Там я выпью водки 100 грамм с добавлением черного перца и горчицы. Кто что еще посоветует, пока не уехал. :idea:
Чего там лечить, если всё равно куролесить едите. Вот вернетесь тогда и поболеете, и полечитесь спокойно. 😂
netUfo, могу посоветовать свой способ, но не факт, что поможет.
1. Сосредоточится и сказать самому себе: хватит болеть, это скучно
2. Выпить чайничек зеленого чая с мыслью из п.1
3. При необходимости процедуру повторить, но не больше 3х чайничков за день.
Мне помогает.
Еще можно меда свежего навернуть, сейчас как раз гречичный пошел. Но только тоже не слишком много.
А водка с перцем мне всего один раз помогла. И то скорее с испугу, потому что пить еще раз эту гадость очень не хотелось, а выздоровень надо было ну очень срочно.
netUfo, могу посоветовать свой способ, но не факт, что поможет.
1. Сосредоточится и сказать самому себе: хватит болеть, это скучно
2. Выпить чайничек зеленого чая с мыслью из п.1
3. При необходимости процедуру повторить, но не больше 3х чайничков за день.
Мне помогает.
Еще можно меда свежего навернуть, сейчас как раз гречичный пошел. Но только тоже не слишком много.
А водка с перцем мне всего один раз помогла. И то скорее с испугу, потому что пить еще раз эту гадость очень не хотелось, а выздоровень надо было ну очень срочно.
Я еще в баню схожу. Все же как человек уважающий Российские Вооруженный Силы и близкий по духу и по родству к Русской Армии,
Баня + перцовка должна уничтожить заразу+ я не люблю болеть и оптимист по натуре!😂
есть достаточно зверский рецепт, но для молодых, здоровых (в общем :)) и у которых впереди спокойная теплая ночь, т.е. никуда не бегать.
ингридиенты
спирт - 50-60 грамм
мед - 50-60 грамм. лучше свежий, хороший.
мед в стаканчике греем на водяной бане до градусов 50, он становится жидким как вода, туда наливаем спирт, мешаем, пьем горячим (!) и немедленно в постель. скорее всего уснешь очень быстро, надо наблюдать чтоб был накрыт и не сквозило нигде ничего. Сердце стучать начинает сильно. Но на утро про простуду можно забыть...
А водка с перцем - это все от лукавого :) Так, если выпить хоцца, а не дают :)
Ну и ессно перед этим пункт 1 от Vetra :)
Чай крепкий. черный. горячий туда - кусочек сливочного масла, на кончике ножа -черный перец. мед. 2 столовых ложки водки
выпить перед сном.
еще для прогрева горла - вино в кастрюлю. Туда мед. на огонь. довести до полного растворения меда и кипения вина по краям. пить горячим
со всей ответственностью, как медик по образованию :-)
netUfo, а почему в опросе нет варианта баз водки? :D То есть без водки простуду вообще никак не вылечить?
netUfo, а почему в опросе нет варианта баз водки? :D То есть без водки простуду вообще никак не вылечить?
специфика страны🤣
"..Лекарства из аптеки и водка.." - может плохо кончиться(вплоть до летального исхода)
Ни в коем случае нельзя мешать лекарственные препараты(особенно анальгетики) со спиртным
А вообще банька, после немного перцовки, и горячего чаю с медом - наутро как и не болел вовсе.
специфика страны
Скорее предрассудки. Вообще водка она, конечно, греет, но организм все-таки ослабляет. А при простуде, когда организм и так ослаблен лучше пить что-нибудь, что организм укрепляет. Кроме как 100 грамм красного вина из алкогольного ничего придумать не могу :)
Чай крепкий. черный. горячий туда - кусочек сливочного масла
Издеваетесь? Чай? С маслом? Да я лучше уж таблеток выпью, чем чай с маслом.. бррр..
Ни в коем случае нельзя мешать лекарственные препараты(особенно анальгетики) со спиртным
Это точно! Поэтому - либо водка, либо лекарства.
Много вам уже насоветовали, предложу еще полезные процедуры. Они в комплексе могут устранить даже очень сильную простуду дня за 2-3. Не сильную - за день активного лечения.
Парить ноги, хорошенько укутавшись одеялом, при этом обильно потеть и пить горячее молоко(в нем плавает кусочек сливочного масла+ложка меда).
Если есть насморк: промывать нос раствором 1чайная ложка соли на стакан тепленькой воды (рекомендуется вначале через каждый час-полтора, как станет лучше - 3-4 раза в день). Всякие капли дейсвуют намного лучше, если перед ними нос хорошо промыть.
Если есть кашель/болит горло: ингаляции (на выбор: ромашка, календула, на худой конец сода или отвар картошки).
Не болейте!
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...