За ноябрь

MX
На сайте с 19.09.2003
100

По России чеки кто-нибудь получает?

Октябрьские приходили?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Честное слово, ну надоели уже эти обвинения рапиды в затягивании или ускорении выплат в связи с курсом доллара. Люди нормально работают, обеспечивают удобные возможности для снятия наличности...

Не судите других по себе.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Epic fail:
У меня 21-го декабря 2010 был оформлен. Быстро тогда получили.

Да, 21-го в прошлом году оформили. Так что можно уже ждать :)

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
mbin:
Да, 21-го в прошлом году оформили. Так что можно уже ждать :)

Да, пардон, 21-го было в 2010-м. Может, завтра?)) Гугл любит по четвергам отправлять)). Было бы хорошо, больше шансов успеть...

I
На сайте с 17.01.2011
8

Ха, а меня сегодня забанили, обидно, что за несколько дней до платежа. Не подскажете, о чём идёт речь, где этот показатель смотреть? Я как бы не совсем пионер в этом деле, четыре года получаю платежи, но в последнее время не занимаюсь активно.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
infra:
Ха, а меня сегодня забанили, обидно, что за несколько дней до платежа. Не подскажете, о чём идёт речь, где этот показатель смотреть? Я как бы не совсем пионер в этом деле, четыре года получаю платежи, но в последнее время не занимаюсь активно.

Какой показатель, даты платежей? Если забанили, то, вероятно, уже нигде не посмотреть, а так - вот тут вся история платежей: https://www.google.com/adsense/v3/app#payments

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

А где можно получить деньги по чеку? (у меня еще ничего нет, но вроде как в рапиде я не успел вовремя предоставить сканы и поэтому деньга может уйти по почте)

H
На сайте с 17.07.2008
80
infin1ty:
А где можно получить деньги по чеку? (у меня еще ничего нет, но вроде как в рапиде я не успел вовремя предоставить сканы и поэтому деньга может уйти по почте)

Если вам деньга уйдет по почте, то будете получать как обычный почтовый перевод.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
natisha:
Да, пардон, 21-го было в 2010-м. Может, завтра?)) Гугл любит по четвергам отправлять))

Будем надеяться, что успеем и Рапида отдаст кровные до НГ.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
EVGENIY22:
Будем надеяться, что успеем и Рапида отдаст кровные до НГ.

Ага, в Европе уже в процессе платеж. И не только в Европе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий