- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сняли 0,71%
Вроде как обычно - 0,69%
Чуть меньше чем 1.5% не за считалось.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у меня тоже получается сняли более 50%
графа за прошлый месяц 77 евро, итоговый доход 33, и это при том что 18 там было не выплаченных за прошлый месяц, т.е. получается за ноябрь всего 15 с 77
что можно сделать подскажите, стоит обратится в саппорт?
Как и в прошлом, 0,75%
0.8%, менее чем обычно :)
0.63%
снимают обычно мало, поэтому я не особо слежу за этим делом
что можно сделать подскажите, стоит обратится в саппорт?
Что бы аккаунт рассмотрели под лупу и приняли решения о целесообразности дальнейшего сотрудничества?
Если исходить из того, что анализ качества кликов и пересчёт оплаты по ним ведёт бот в автоматическом режиме, то не думаю что разумно обращать внимание живых работников на то, что больше половины кликов с вашего аккаунта не выдерживают проверку на качество.
Ну, массовые снятия прошлого месяца откатили назад как раз потому, что по крайней мере некоторые из пострадавших обратились в саппорт. Живые люди как раз посмотрели... Может быть, не по каждому аккаунту посмотрели, но что-то посмотрели... и признали, что бот таки перемудрил :).
Ну, массовые снятия прошлого месяца откатили назад как раз потому, что по крайней мере некоторые из пострадавших обратились в саппорт. Живые люди как раз посмотрели... Может быть, не по каждому аккаунту посмотрели, но что-то посмотрели... и признали, что бот таки перемудрил :).
В прошлый месяц у меня сняли 1.7, нынче 1.4. Особой разницы не наблюдаю. Если есть желание рискнуть аккаунтом и засветить тот факт, что более 50% кликов бот счёл не качественными, то никто отговаривать не собирается. В некоторых случаях риск может быть оправдан, в некоторых это самоубийство. Пусть каждый думает сам.