- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - http://instalyator.ru в сайт было вложено достаточное кол-во времени (около полугода работы) и средств, т.к. это был первый мой подобный проект, то, были привлечены "специалисты" по оптимизации, развитию и продвижению. Шло время, деньги утекали, проект создан, результатов 0!!!
Конкретные вопросы -
1. Какой перечень ресурсов необходимо изыскать, для приведения проекта к уровню портала, например http://stroyportal.ru - понятно, что проекту 15 лет и т.д и т.п., но хотя бы, половинка от него достижима?
2. Возможно ли найти здесь специалиста, который сможет реализовать проект в сотрудничестве со мной, за достойный процент от будущей прибыли? Понимаю, что многих улыбнуло, но просто денег на оплату услуг спеца уже нет, поэтому либо человек найдется либо проект будет топтаться на месте и заморозится окончательно.
3. Монетизация проекта, лично мне видится достаточно перспективной, т.к. даже сейчас приходят письма от зарегистрированных компаний с вопросами и предложениями сотрудничества в плане их продвижения. Прямые офф-лайн рекламодатели кивают на слабую посещаемость и просят для начала довести сайт до тысячной посещаемости. Что Вы как специалисты об этом думаете.
Заранее спасибо за ответы и помощь! С Уважением.
Сайт в принципе симпатичный, но вот грузится реально больше 10 секунд...
P.S. А сейчас вообще недоступен.
Первый проект? - какие еще вопросы?
- Специалисты? сколько "специалистов" вы привлкели?
- Какой подход, такие и результаты
Вопрос конкретней сформулируйте
Достижимо абсолютно все, нужен только грамотный подход, хороший бюджет и терпение. Ну и проффи.
Найти возможно, но только маловероятно, что на таких условиях, будет сотрудничество. Чтобы поднять крупный проект - нужны деньги. Вкладывать из своего кармана - ни кто не будет, а обещаия золотых горах в будущем - сегодня нынче никого не прельщают.
Вы недовольны своим продвижением, а люди хотят заказать его у вас? Правильно понял?
Адекватные требования
Сайт очень плохо грузится, может поэтому и результатов ноль
ZeeRaN добавил 08.12.2011 в 01:48
но просто денег на оплату услуг спеца уже нет, поэтому либо человек найдется либо проект будет топтаться на месте и заморозится окончательно.
Это уже не вариант работать с сайтом. Никто не возьмется. Советую поискать инвесторов в тех самых офф-лайн компаниях.
Возможно ли найти здесь специалиста, который сможет реализовать проект в сотрудничестве со мной, за достойный процент от будущей прибыли? Понимаю, что многих улыбнуло, но просто денег на оплату услуг спеца уже нет,
А чего ж не улыбаться, когда просите вывести за бесплатно, а потом ручкой помашете. Про честное слово забыли упомянуть.
Сайт в принципе симпатичный
Ужос. Мешанина стилей, ссылок и т. п. И какая-то завязанная узлом девушка в шапке. Я долго думал, о чем же сайт, собственно.
Срочно к профи! Заказать текст на морду и т. п.
The WishMaster добавил 08.12.2011 в 06:11
Какой перечень ресурсов
Много бабла.
Возможно ли найти здесь специалиста, который сможет реализовать проект в сотрудничестве со мной, за достойный процент от будущей прибыли?
Естественно, невозможно.
Что Вы как специалисты об этом думаете.
Довести хотя бы до 2-3 тысяч.
Про специалиста, я забыл упомянуть возможность заключения официального партнерского соглашения, в котором будут оговорены все условия -% и т.п.
instalyatorru, у вас на всех страницах одинаковый тайтл, и сравните с тем, что делается на stroyportal.ru.
От ваших текстов тошнит - "Качество современных видео материалов находится на очень высоком уровне, который при использовании высококачественного воспроизводящего оборудования".
Куча каких-то тупых внутренних страниц, которые никому не нужны.
Да, тексты ужасные...
читать невозможно
Вот хотел что нибудь в защиту написать, но сайт так и не грузится... Пришлось сохраненку гугла смотреть. Так что слушайте критику :).
Абсолютно непонятна аудитория сайта: каталог строй компаний соседствует с блоком "ИГРЫ НА INSTALYATOR.ru"
Перегруженность бокового меню и в целом интерфейса: "НОВОЕ В МИРЕ", "НОВОСТИ РЫНКА", "СТАТЬИ" - зачем все это разделять на категории. Даже не могу представить что скрывается за пунктом "ЗАПРОСЫ"...
По ширине сайта: у большинства пользователей из предполагаемой аудитории будет горизонтальная прокрутка.
Огромное количество графических элементов в оформлении и ни одно фоновое изображение не объедено в спрайты. Ну и т.д. и т.п. Хотел еще тексты посмотреть, да видно не судьба.