Программа для проверки наличия ссылки на страницах сайтов

O
На сайте с 12.06.2010
38
1235

Много раз видел на форумах, что люди ищут программу для проверки наличия ссылки на свой сайт. Как правило это оптимизаторы либо же люди работающие с биржами ссылок и статей.

Аналоги почти все поголовно платные (за 2010-2011 года платные все аналоги), в связи с чем я решил предложить свой бесплатный вариант программного решения.

Возможности программы:

- Проверка наличия обратной ссылки на указанный сайт

- Проверка на noindex/nofollow

- Получения анкора ссылки

- Получения точной ссылки

Результат сохраняется в .csv файл с пометкой времени. Запись производится в формате:

Код

Проверяемая ссылка;Найдено\Нет;Точная ссылка на странице;Анкор ссылки;Nofollow(true\false);NoIndex(true\false)

Страница программы с описанием программы.

Ссылка на загрузку: программа для проверки наличия обратной ссылки на страницах сайтов.

ICQ#665786
O
На сайте с 12.06.2010
38

Дописал софтинку:

- теперь в начале отчета добавляется "шапка" с подписью каждого столбца.

- была добавлена проверка запрета индексации в robots.txt, проверил на 100+ примерах, ошибок не заметил. Кто заметит ошибку - скидывайте мне в личку урл, внесу изменения.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

oxgen, ищут, но сервис, а не программу.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

oxgen, такой сервис уже есть в онлайне, возможно кто-то и захочет отдельную прогу, но мне кажется немного опоздали.

O
На сайте с 12.06.2010
38

Сервисы хороши для небольшого количества проверяемых ссылок, но для проверки больших обьемов, мне кажется, лучше все же работать на многопоточной версии с сохранением отчета.

Но, как говорится, каждому свое.

Как и говорилось ранее, на актуальность не расчитывалось, просто поделился тем, что когда-то мне пригодилось.

S
На сайте с 28.10.2005
319

HTTP статус страницы проверяется?

Проверка на X-Robots-Tag есть?

User-agent какой?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Спасибо за софт. Искал что-то подобное + десктопное. Записываюсь в ряды тестировщиков)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

oxgen, ну почему же, если этот сервис будет определять все отвалившиеся ссылки и убирать их, анализировать те страницы, на которых нет вообще ссылок, может вполне иметь место на жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий