Опять пресловутые поведенческие факторы... Опять вопрос "Как быть?"

12
b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

Благодарю. Постараюсь наверстать пробелы в знаниях. Ушел курить серч :)

O
На сайте с 16.03.2010
45
serjoo:
да ни кто туда идти и не собирается, посетитель должен почитать о конторе, все должно быть отлично, дизайн, юзаб, понятные текста, при этом думаю можно и задержаться на сайте. А просто зайти и быстро переписать номер телефона конторы, ИМХО ни кто так не делает, отказы не из за этого.

я делаю так в 90 % беру тел и звоню, проще жить , ничего не надо искать , позвонил тебе все рассказали , что то не понял переспросил. экономит время

G6
На сайте с 23.01.2012
0

Как действует среднестатистический человек зашедший на сайт:

Вариант 1: Переход по ссылке, попадая на главную видит краткое описание конторы и телефон и вроде бы все информативно, но это тоже самое если бы в википедии страница просвещенная слову язык было бы таким "знаковая система, соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)" Вы ведь получили информацию все амба можно уходить, так нет аж на 3+ страниц описания и для чего же ....

Вариант 2: Переход по ссылке, попадая на главную видит красивый продуманный дизайн который радует глаз, информацию о конторе, контакты (все на первой странице), на второй он видит прайс и человек зайдет и посмотрит на цены и т.д. и т.п.

Так же и в википедии, страница о языке расскажет пользователю о всём, даже о том что ему не очень то и нужно было, в итоге пользователь задержится на странице, одна минута его не устроит, даже если "горит"

Это так сказать мое "Имхо"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий