- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Уже в который раз пытаюсь вытащить главную страницу по нужному запросу, никак не лезет даже в топ-50.
Платоны пишут что текст не устраивает. Мы меняли раз 5, переписывались опять с Платонами и опять говорят что контент не тот. хотя у конкурентов не лучше и не хуже ничем.
Может что подскажите? Уже не знаю что предпринимать...
На сайт были наложены санкции за спамность, санкции сняли а по коммерческим запросам не лезет..:(
Пациент - www.pointers.ru
2 последних ответа Платонов -
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимы примеры запросов, по которым, как Вы считаете, сайт не находится в поисковой выдаче. Пожалуйста, пришлите их нам, тогда я смогу прокомментировать возможные причины этой ситуации.
---
К сожалению, нарекания к контенту на главной странице по прежнему остались. Поисковый алгоритм, рассматривая контент на том или ином сайте, оценивает его по множеству критериев, большинство из которых можно объединить под названием "удобство пользователя". Совершенствуя поисковые алгоритмы, мы всегда отталкиваемся от вопроса "а как будет лучше для пользователя?". К сожалению, мы не можем указать Вам на конкретные вещи, к которым негативно относится алгоритм. Но как я писал ранее, рекомендуем Вам, отталкиваясь от последнего озвученного мною вопроса, пересмотреть контент на главной странице сайта.
-----
Может что подскажите? Уже не знаю что предпринимать...
Забудьте пока про текст и сео, раз такая оптимизация вам не помогает продвинуть..
Попробуйте самым простым способом - Главная страница - главный запрос, один запрос.
Возьмите и сделайте что=то в виде плана, где какие заголовки, где расположены. Оцените их в плане информативности для человека, который пришел по этому запросу. У вас должен получиться очень простой (даже примитивный) четко структурированный эдакий план страницы буквально из нескольких коротких и понятных пунктов без тупого повторения одного и того же. По каждому пункту напишите нужный!! для раскрытия темы текст, буквально 3-4 предложения. Все.
да, мы уже дошли до того что решили по 3-м запросам на гс продвигаться... как только не пробовали. и от сео отходили. ну, ещё раз попробуем.
спасибо.
и из подвала уберите помойку с перечислением ключей, там кстати, есть нерабочая ссылка, первая же, в которую я ткнул.
Они в noindex запихнуты, ну, попробуем вообще убрать большинство.
имел как-то дело с продвижением грузоперевозок - там как бы конкуренция "буть здоров", может потому в 50-ку не лезет? а в 100-ке есть? афилиатов нет?
даже в 200-сотке нету)
аффилиаты были. сняли.