И снова АГС - справедливо?

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MudryiKaa:
Вопрос прост и наверняка надоел всем, но мучает (и не только меня). Можно что-то сделать?

Ответов полно, прямо тут же, на форуме:

1 забить на Яндекс

2 Задаться вопросом, что интересного могут найти на вашем сайте посетители, что их приведет и что удержит, возможно заставив вернуться снова. И на основе этого строить новый сайт, обращая внимание, что там ваши партийцы копипастят.

3 Привести в порядок то, что уже есть и надеяться, что это может помочь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MudryiKaa:
Не вопрос - kubvostok.ru

На беглый глаз никаких особых глюков не нашел. Сайт ничего.

Если только копипаст кое-где присутствует.

Пишите Платонам.

После оглашения официальных результатов выборов :)

The Piper at the Gates of Dawn.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
MudryiKaa:
И снова АГС - справедливо?

Жизнь убирает это понятие. Для одних справедливо, для других нет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
MudryiKaa:
не понимаю смысла наложенного на сайт АГС.

Яндекс не развивается... технологически. Дубли иначе фильтровать не умеет. Закон должен быть не про АГС, а про технологическую отсталость Яндекса.

MudryiKaa:
Да, есть процентов 20-25 неуникальных статей, но они же все по теме. Для человека, зашедшего на сайт по запросу, связанному с ЛДПР они интересны - собраны с других сайтов, имеющих и не имеющих отношение к парти

Вот и поставьте на них ссылки...

MudryiKaa:
Почему я нахожу полностью скопированные статьи на 3-5 сатйах (один в один) и все сайты живы-здоровы, эти страницы в индексе сидят плотно.

И какова же плотность сидения в индексе?

могут сыграть роль ссылки, которые на нем стоят, ссылки, которые на него ведут, дублированность контента, признаки сгенерированности текста, его неестественность – у нас много критериев. Мы считаем определенную сумму баллов, и когда сумма баллов превышает некий порог, мы сайт выбрасываем http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=1
S
На сайте с 09.09.2008
41
S
На сайте с 09.09.2008
41

скажите зачем вам каталог ссылок?

katalog.kubvostok.ru/27.html

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Ну как зачем? site:leningradspb.ru его можно вывести?

S
На сайте с 29.01.2006
404
Основная масса статей- совершенно личные работы партийцев, что-то есть, наверно, и неуникальное.

Скромненько.

Цитаты с сайта.

Согласно нового изыскания «Базар аммиачно-кальциевой селитры» английского консалтингового агентства Merchant Research & Consulting Ltd.,
Укрывные материалы, которые были использованы для грядок, теплиц и почвы, применяются фермерами с целью обороны растений и увеличения урожайности сельскохозяйственных угодий.

По-моему, это даже не рерайт, а тупой синонимайз.

И конечно, всем ЛДПРовцам в 2011 году интересны перспективы китайской химии на 2009 год.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
shulc:
скажите зачем вам каталог ссылок?
katalog.kubvostok.ru/27.html

Как бы так, чтоб "кенты" не прочитали.... Тупо кто-то из "боссов" где-то прочитал, что каталог ссылок "рулит" - растет количество внешних ссылок и сайт в шоколаде. еле уговорил на поддомен загнать, а то бы и на основном каталог висел. А что поддомен может отрицательно повлиять на основной? по-моему вопрос довольно спорный. Как говорится: где он, а где Я!

MudryiKaa добавил 08.12.2011 в 03:11

Scaryer:
Скромненько.
Цитаты с сайта.

По-моему, это даже не рерайт, а тупой синонимайз.
И конечно, всем ЛДПРовцам в 2011 году интересны перспективы китайской химии на 2009 год.

Нее - это не синонимайз - это какая-то кракозябра - щас только увидел - спасибо Scaryer. А я еще вопросы задаю - за такие тексты сам бы в Бан заслал. Кстати, насчет китайской химии и лдпровцев - Вы не правы. Вы считаете, что любая партия должна думать только о себе любимой, а то, что происходит в сельском хозяйстве - это для плебеев? Совсем нет. Хотя статейка действительно отстойная. Я пишу для них только то, что касается юриспруденции.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
S
На сайте с 29.01.2006
404

MudryiKaa,

Вы считаете, что любая партия должна думать только о себе любимой

Я считаю, что перспективы развития на 2009 год в 2011 году уже никак не актуальны - надо делать выводы из 2010 и изучать перспективы на 2012.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий