FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
lont:
кто в курсе,что за блядство такое???в понедельник нажал запрос о выводе денег,до сих пор лове не пришло!!!!!!они там что совсем ох....ели?????

В понедельник выводил после обеда, пришли бабки часов в 7 вечера. Может кошелек не тот или еще чего? В тикеты саппорта и побыстрее, потому что завтра выходные и твою проблему решать никто не будет

L
На сайте с 12.09.2011
3
Dikiy58:
В понедельник выводил после обеда, пришли бабки часов в 7 вечера. Может кошелек не тот или еще чего? В тикеты саппорта и побыстрее, потому что завтра выходные и твою проблему решать никто не будет

кто подскажит по каким дням они платят,написал в тикеты,кошел в порядке,на него выводил уже с этого обменника,напротив суммы в аккаунте часы пропали,появилась галочка и написано Completed,но лаве на кошель так и не пришли,может были у кого такие замуты на этом обменнике,проконсультируйте что делать?

X
На сайте с 05.05.2009
171
lont:
кто подскажит по каким дням они платят,написал в тикеты,кошел в порядке,на него выводил уже с этого обменника,напротив суммы в аккаунте часы пропали,появилась галочка и написано Completed,но лаве на кошель так и не пришли,может были у кого такие замуты на этом обменнике,проконсультируйте что делать?

Подождать. И придут деньги на кошелёк. Ни кто на твой заработок здесь не позарится.

[Удален]

Скажите, с мёгли как то будете договариваться?

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17
батькамахно:
Скажите, с мёгли как то будете договариваться?

Здесь Вам не ответят. Представитель к сожалению в бане 🙅

Задайте вопрос в саппорт или напишите тикет.

[Удален]
lont:
кто в курсе,что за блядство такое???в понедельник нажал запрос о выводе денег,до сих пор лове не пришло!!!!!!они там что совсем ох....ели?????

нельзя ли сначало в тикет напсиать а потом панику уже садить?

проблемы у них были, нужно софт 4 дле читать, тут представитель в бане он не видет Вас и писать не может, твои копейки уж точно как писали выше, не кто на них не позарится, не мелочитесь, всем прям плотят а Вы один на милион?

S8
На сайте с 08.10.2009
17

А к стати за что забанили то представителя?🍿

J
На сайте с 14.01.2011
39
spekulant83:
А к стати за что забанили то представителя?🍿

Я бы на твоем месте этого вопроса не задавал, бан получишь следом...

Модер четко дал понять, что этот вопрос обсуждать здесь нельзя.

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
justdeath:
Скорость заливки прекрасная, что по фтп, что через удаленку, вебом не пользуюсь и другим не советую...

Насчет замены обезьяны на фп и использования фп как зеркала это ты конечно развеселил)))

А вот это похоже на сочинения... Я еще могу поверить, что у когото плохо льется, т.к. это может быть из-за плохой маршрутизации, но вот насчет появления файлов больше похоже на пи...ж от нефиг делать... Файлы не появляются в аккаунте тогда, когда сервера перегружены большой очередью, но такой проблемы нету, я каждый день заливаю огромные объемы и у меня все появляется и не один файл не утерялся...

это самая настоящая правда, везде все льется норма а на фп пробовал заливать всеми способами но успеха так и не добился, единственное когда появляются файлы так это когда лью через фтп но все файлы обязательно не тех размеров что заливал и битые

B5
На сайте с 03.12.2011
6
justdeath:
Скорость заливки прекрасная, что по фтп, что через удаленку, вебом не пользуюсь и другим не советую...

Насчет замены обезьяны на фп и использования фп как зеркала это ты конечно развеселил)))

Ага прекрасная😂, это смотря с чем сравнивать, что фп, что удалёнка, скорость в 2 раза меньше, чем на FS, для поста новинок слишком большое отставание :((((

К сожалению не могу понять твоего гениального умозаключения, использовать его как основное ФО, вот это смешно, да и на сьюзи его только в качестве зеркала можно юзать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий