- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кто в курсе,что за блядство такое???в понедельник нажал запрос о выводе денег,до сих пор лове не пришло!!!!!!они там что совсем ох....ели?????
В понедельник выводил после обеда, пришли бабки часов в 7 вечера. Может кошелек не тот или еще чего? В тикеты саппорта и побыстрее, потому что завтра выходные и твою проблему решать никто не будет
В понедельник выводил после обеда, пришли бабки часов в 7 вечера. Может кошелек не тот или еще чего? В тикеты саппорта и побыстрее, потому что завтра выходные и твою проблему решать никто не будет
кто подскажит по каким дням они платят,написал в тикеты,кошел в порядке,на него выводил уже с этого обменника,напротив суммы в аккаунте часы пропали,появилась галочка и написано Completed,но лаве на кошель так и не пришли,может были у кого такие замуты на этом обменнике,проконсультируйте что делать?
кто подскажит по каким дням они платят,написал в тикеты,кошел в порядке,на него выводил уже с этого обменника,напротив суммы в аккаунте часы пропали,появилась галочка и написано Completed,но лаве на кошель так и не пришли,может были у кого такие замуты на этом обменнике,проконсультируйте что делать?
Подождать. И придут деньги на кошелёк. Ни кто на твой заработок здесь не позарится.
Скажите, с мёгли как то будете договариваться?
Скажите, с мёгли как то будете договариваться?
Здесь Вам не ответят. Представитель к сожалению в бане 🙅
Задайте вопрос в саппорт или напишите тикет.
кто в курсе,что за блядство такое???в понедельник нажал запрос о выводе денег,до сих пор лове не пришло!!!!!!они там что совсем ох....ели?????
нельзя ли сначало в тикет напсиать а потом панику уже садить?
проблемы у них были, нужно софт 4 дле читать, тут представитель в бане он не видет Вас и писать не может, твои копейки уж точно как писали выше, не кто на них не позарится, не мелочитесь, всем прям плотят а Вы один на милион?
А к стати за что забанили то представителя?🍿
А к стати за что забанили то представителя?🍿
Я бы на твоем месте этого вопроса не задавал, бан получишь следом...
Модер четко дал понять, что этот вопрос обсуждать здесь нельзя.
Скорость заливки прекрасная, что по фтп, что через удаленку, вебом не пользуюсь и другим не советую...
Насчет замены обезьяны на фп и использования фп как зеркала это ты конечно развеселил)))
А вот это похоже на сочинения... Я еще могу поверить, что у когото плохо льется, т.к. это может быть из-за плохой маршрутизации, но вот насчет появления файлов больше похоже на пи...ж от нефиг делать... Файлы не появляются в аккаунте тогда, когда сервера перегружены большой очередью, но такой проблемы нету, я каждый день заливаю огромные объемы и у меня все появляется и не один файл не утерялся...
это самая настоящая правда, везде все льется норма а на фп пробовал заливать всеми способами но успеха так и не добился, единственное когда появляются файлы так это когда лью через фтп но все файлы обязательно не тех размеров что заливал и битые
Скорость заливки прекрасная, что по фтп, что через удаленку, вебом не пользуюсь и другим не советую...
Насчет замены обезьяны на фп и использования фп как зеркала это ты конечно развеселил)))
Ага прекрасная😂, это смотря с чем сравнивать, что фп, что удалёнка, скорость в 2 раза меньше, чем на FS, для поста новинок слишком большое отставание :((((
К сожалению не могу понять твоего гениального умозаключения, использовать его как основное ФО, вот это смешно, да и на сьюзи его только в качестве зеркала можно юзать.