FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

[Удален]

Или сменить ссылку на другой ФО. Мож там не удалят.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
don583:
посешаемость низкая, если кому то нужен имеетса 250 форумы

Пусть лучше низкая но из группы А чем высокая из группы Д

Вот толку мне с тысячи малазийцев в день....

J
На сайте с 14.01.2011
39
ВовкаМорковка:
Файлы пощу на своё рес и частично на борды. Файлы, что пощу на рес - удаляют уже 3 раз, ссылки на бордах - все целы. (названия кстати разные). Я задумался, стоит ли 4-раз править ссылки или нет? И что за причина - Illegal content (первые 2 раза удаляли по причине - Copyright inf)

Небеспокойся за иллегал контент, здесь уже это обсуждалось по крайней мере 3 раза, саппорт отвечал, что иногда поошибке на контент ставится такая пометка вместо Copyright inf.

Если бы ты выкладывал действительно нелегальный контент, тебя бы уже забанили, или хотябы связались для выяснения... Но если абузер так настойчиво абузит, то жди просьбы от ФО о не восстановлении этого материала, такое бывает, когда абузер очень настойчиво просит забанить пользователя... У меня такое один раз было, пришлось отказаться от конкретного платника...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
ВМ
На сайте с 31.08.2009
31
justdeath:
Небеспокойся за иллегал контент, здесь уже это обсуждалось по крайней мере 3 раза, саппорт отвечал, что иногда поошибке на контент ставится такая пометка вместо Copyright inf.
Если бы ты выкладывал действительно нелегальный контент, тебя бы уже забанили, или хотябы связались для выяснения... Но если абузер так настойчиво абузит, то жди просьбы от ФО о не восстановлении этого материала, такое бывает, когда абузер очень настойчиво просит забанить пользователя... У меня такое один раз было, пришлось отказаться от конкретного платника...

Ясно. Спасибо.

[Удален]

Ну в основном абузер 2-3 раза жалуется. А что-бы настойчивый был - такого не встречал. И просьба к ТП. Можно сделать так, что-бы те файлы которые удалились за не скачиваемостью можно было восстановить!? А то уже на многих ФО есть такая функция.

ChaosStorm999
На сайте с 08.11.2010
17

Файлы вообще не будут удаляться независимо от того, скачивались ли они или не качались ни разу, если у Вас премиум-аккаунт! Во фри-аккаунте файлы хранятся 30 дней.

Приобретите премиум и будите спокойны за свои файлы.

[Удален]

ChaosStorm999, знаю. Но не все пользователи могут позволить себе премиум.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
virus9ka:
ChaosStorm999, знаю. Но не все пользователи могут позволить себе премиум.

Вообще на каких то ФО есть скидки и для мастеров, если они заработают энную сумму, им дают премиум бесплатно. Может администрация над этим подумает? К примеру заработал ты 100 премиум тебе на месяц, а если зарработал 1000 то на тебе премиум пожалуйста на 3 месяца!

Вроде и администрации не сильно накладно и мастеру лишний раз не тратить кровные.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
XT
На сайте с 04.09.2010
74
analiz:
Вообще на каких то ФО есть скидки и для мастеров есл оно зароботают энную сумму дают премиум бесплатно. Может администрация над этим подумает? К примеру заработал ты 100 Премиум тебе на месяц а если зарработал 1000 то на тебе премиум пожалуйста на 3 месяца! Вроде и администрации не сильно накладно и мастеру лишний раз не тратить кровные.

Представляю, что зарабатываешь ты 1000 в день, и через пол года ты уже обладатель пожизненного премиума:)

На самом деле администрация хорошим постерам и так даёт премиум

[Удален]
analiz:
Вообще на каких то ФО есть скидки и для мастеров, если они заработают энную сумму, им дают премиум бесплатно. Может администрация над этим подумает? К примеру заработал ты 100 премиум тебе на месяц, а если зарработал 1000 то на тебе премиум пожалуйста на 3 месяца!
Вроде и администрации не сильно накладно и мастеру лишний раз не тратить кровные.

Ну я ещё не зарабатываю столько...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий