FilePost.com файлообменник - официальный топик №4

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Starina: Никаких падений у нас сегодня не было, но время от времени на стораджах проводятся необходимые ребуты, что занимает от силы 5 минут. И сегодня действительно ребуталось 2 стораджа. Страшного в этом ничего нет, хотя нормой это не является. Так, некоторые стораджи у нас без проблем работают долгие месяцы со 100% аптаймом с момента их установки.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
[Удален]
_FilePost_:
Никаких падений у нас сегодня не было, но время от времени на стораджах проводятся необходимые ребуты, что занимает от силы 5 минут. И сегодня действительно ребуталось 2 стораджа. Страшного в этом ничего нет, хотя нормой это не является. Так, некоторые стораджи у нас без проблем работают долгие месяцы со 100% аптаймом с момента их установки.

Ну вообщето логично. Мне один пользователь писал что не может скачать. А потом через час извинился - типа всё ок.

[Удален]

Бывает такое. Но это может быть проблемой и у провайдера. Так как провайдеры химичат тоже...

I8
На сайте с 26.09.2011
114

Продам несколько акков на планетсьюзи. Акки чистые - без постов и нарушений. Дата регистрации - 2008 год. Все разделы открыты для постинга. Скрины предоставлю. Цена - 15 wmz/штука. ICQ - 75974739.

Просьба к особо умным комментаторам - подписывайтесь.

[Удален]
virus9ka:
Бывает такое. Но это может быть проблемой и у провайдера. Так как провайдеры химичат тоже...

Зачастую блочат пиринговые сети а не хттп трафик да и не помню я шоб провайдеры химичили с ггнухой они сами зачастую там пасуться.

[Удален]
lexusblack:
Зачастую блочат пиринговые сети а не хттп трафик да и не помню я шоб провайдеры химичили с ггнухой они сами зачастую там пасуться.

У меня друг раздаёт инет, так он торренты блокирует и ггнушные сайты. Правда не все, но всё же.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Выплату получил!!!

[Удален]
kras26:
У меня друг раздаёт инет, так он торренты блокирует и ггнушные сайты. Правда не все, но всё же.

А теперь представь что у тебя не 100 человек а 10000 и несколько сотен из них люди которые каждый день покупают себе мэрин. И как нить вечером он прийдёт и спросит а чё он не может посмотреть пикнтное видео. Что ты ответишь ему?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

народ я чуть выше говорил что никак не могу загрузить файлы в свой акк, написал в суппорт и мне примерно указали в чем может быть проблема , так и оказалось, большое спасибо суппорту за оперативность, да и ваще думал куда манатки перекидовать усердно и теперь явно знаю куда

A
На сайте с 06.09.2009
42

_FilePost_, С наступающим вас!!!

Сегодня выплаты будут или отмечаете 🍻 уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий