DVD проигрыватель vs нетбук

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
edogs:
humbert, Вы реально ребенку для просмотра фильмов в дороге советуете брать компьютер с винчестером и хреновым экраном, с крошечным временем работы и управлением с клавиатуры?

Нет, конечно, но в поездке размер винта влияет на количество мультиков:) Про USB винт не подумал.

Тогда планшет и дополнительный винт к нему с запасом мультиков. Правда цена будет немного выше нетбука, баксов на 100-200:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dspu:
приятно, что мнения все-таки разделились
но как быть в кафе с планшетом? сахарницу подставлять сзади?

У нас belkin-овский чехол для 1 айпада, работает как подставка. Купили за 900р что-ли.

Выглядит примерно так (в гугле нашли первое же попавшееся похожее)

humbert:
Нет, конечно, но в поездке размер винта влияет на количество мультиков:) Про USB винт не подумал.
Тогда планшет и дополнительный винт к нему с запасом мультиков. Правда цена будет немного выше нетбука, баксов на 100-200:)

Все же доп. винт не особо нужен. Подумайте, ТС достаточно было двдплеера, к которому много двд дисков возить с собой не станешь, т.е. задача впихнуть невпихуемое не стояла. А на 16-32Гб в mp4 их влезает и так до фига, можно раз в неделю обновлять ассортимент, например.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

У меня вот такая игрушка есть, только с модулем 3г.

ИМХО, для поставленных задач чуть более чем достаточно, стоит $200.

Mirrrorr добавил 08.12.2011 в 17:43

funnybunny:
Купите мобильный DVD проигрыватель, его цена как мин. в два раза ниже чем у нетбука

Вы еще пользуетесь дисками?

Mirrrorr добавил 08.12.2011 в 17:47

edogs:
А на 16-32Гб в mp4 их влезает и так до фига, можно раз в неделю обновлять ассортимент, например.

К тому же usb и sd флешки совсем не дорогие.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
edogs:
Все же доп. винт не особо нужен.

Да-да, согласен, если фильмы по 400 Мб, то хватит

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я извинюсь, а что за поездка такая что 16 гигов мультиков не хватит и каким образом будет функционировать нетбук без подзарядки столько времени?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

2 недели по Европе на авто, например.:) Подзарядить можно от прикуривателя, если что

megamozgi
На сайте с 09.11.2011
5
dspu:
Нетбук мне кажется более разумной покупкой

Тебе не кажется оно так и есть!!!

Даже если у тебя вместо головы пень если ты нажмешь на ссылку, то будешь зарабатывать в сети интернет 1500$ в месяц!!! (http://myei.yomu.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий