- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ситуация следующая: клиенты не проплатили вовремя домен и его купил некто Х, при этом он не удалил сайт с домена и устроил линкпомойку. Т.е. на сайте вся информация о компании , в том числе контактная остается прежней. Сайт неплохо ранжируется по своему региону и появляется по большому числу запросов. Сейчас мы занимаемся разработкой нового сайта и в дальнейшем будем его продвигать. Необходимо убрать со старого домена сайт.
Домен на Nic.ru, в Whois стоит Private Person , выйти на владельца не можем, в Nic.ru отказываются давать контактную информацию.
Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?
в последнее время прямо эпидемия у обделенных сознанием клиентов:(
как можно не заметить что сайт месяц не работает?
напишите новому администратору, через форму по ссылки из поля admin-contact: в whois
Добрый день!
Ситуация следующая: клиенты не проплатили вовремя домен и его купил некто Х, при этом он не удалил сайт с домена и устроил линкпомойку. Т.е. на сайте вся информация о компании , в том числе контактная остается прежней. Сайт неплохо ранжируется по своему региону и появляется по большому числу запросов. Сейчас мы занимаемся разработкой нового сайта и в дальнейшем будем его продвигать. Необходимо убрать со старого домена сайт.
Домен на Nic.ru, в Whois стоит Private Person , выйти на владельца не можем, в Nic.ru отказываются давать контактную информацию.
Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации?
Ну так к слову, сайт находится не на домене, а на хостинге, соответственно можно сделать вывод, что к хостингу есть доступ (к старому аккаунту) , т.к. там устроили линкопомойку, а следовательно сайт куплен тем же человеком, кому он принадлежал (НСки скорее всего не меняли) . Намек понятен?
Ну или маловероятный вариант - спарсили сайт с вебархива.
в последнее время прямо эпидемия у обделенных сознанием клиентов:(
как можно не заметить что сайт месяц не работает?
напишите новому администратору, через форму по ссылки из поля admin-contact: в whois
Спасибо! Отписал админу сайта через форму на Nic.ru
По поводу несознательных клиентов разговор отдельный, как можно не продлить вовремя домен для меня самого загадка ((, при том, что письма на почту о просрочке платежа приходят почти каждый день в течении месяца!
sear4er, то что сайт все еще принадлежит старому владельцу исключено, так как связывался с ним. Сайт спарсили сайт с вебархива. Вообще, я смотрю это популярная методика клепания сайтов под ссылки
sear4er, то что сайт все еще принадлежит старому владельцу исключено, так как связывался с ним. Сайт спарсили сайт с вебархива. Вообще, я смотрю это популярная методика клепания сайтов под ссылки
А вы НСки сравнивали или это ваши догадки про спарсенный сайт?
Bl@cky, Ничего сделать больше нельзя, домен не ваш и сайт больше не ваш.
А вы НСки сравнивали или это ваши догадки про спарсенный сайт?
Конечно сравнивал, и заодно проверил все сайты на ip и там большое множество подобных устаревших сайтов компаний с кучей ссылок.
а вы в это время чем были заняты? если учесть что это ваш клиент.
а вы в это время чем были заняты? если учесть что это ваш клиент.
Клиент мой всего неделю, когда решили сделать новый сайт. А домен они потеряли несколько месяцев назад
Клиент мой всего неделю, когда решили сделать новый сайт. А домен они потеряли несколько месяцев назад
тогда ясно!
по поводу сабжа: трудно будет вернуть домен! увы тут только договариваться с новым владельцем, чтобы продал обратно!
увы тут только договариваться с новым владельцем, чтобы продал обратно!
Думаю новый владелец согласится, если ТС про линкопомойку не придумал ...