Перепост с ссылкой на источник. Опасно

12 3
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
1093

Собственно мои репортажи некоторые СМИ копипастят полностью, указывая ссылки на сайт.Мой же сайт молодой, еще даже не полностью в индексе.

Опасно ли это для моего сайта?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Seredniy, нет

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
eis:
Seredniy, нет

Все дело в том, что ссылка вида: go?http://www.site.ru/news/news/2011/12/04/n_2122526.shtml

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую. если ресурсы тематические и ссылки активные именно на материал а не на мордаху молодую - то ничего страшного. а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит). но опять же ничего страшного.

так что мне бы такой ресурс, где все хорошие сми таскают мои новости :). прям перед сном буду теперь думать :)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Seredniy, т.е. непрямая?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Ссылка непрямая. через редирект, ведет на оригинал материала. Все иллюстрации тоже с моего сайта грузятся. Странно, однако.

Seredniy добавил 06.12.2011 в 01:30

jaguarcat:
приветствую. если ресурсы тематические и ссылки активные именно на материал а не на мордаху молодую - то ничего страшного. а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит). но опять же ничего страшного.

так что мне бы такой ресурс, где все хорошие сми таскают мои новости :). прям перед сном буду теперь думать :)

с уважением

Чуть позже я открою этот проект, поймете почему контент так интересен)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Seredniy, думаю тут нужно смотреть как робот. Если устраивает редирект и он проходит без замечаний на страницу со статьей, то вреда никакого не будет.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Блин, 15 минут назад был в топе по этому материалу, сейчас остались СМИ, моей страницы уже нету. ппц какой-то

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
Seredniy:
Блин, 15 минут назад был в топе по этому материалу, сейчас остались СМИ, моей страницы уже нету. ппц какой-то

о чем и была речь во втором предложении

jaguarcat:
а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит)
. они (крупняки) себе попу застраховали от претензий на авторство, но ПС посчитала иначе (с учетом редиректа а не актив ссыли)

грусть. теперь буду ворочаться во сне :(

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Seredniy, а другие страницы с скопированным контентом и ссылкой в топе вися? И как они ранжируются по отношению страниц новостника?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
jaguarcat:
о чем и была речь во втором предложении . они (крупняки) себе попу застраховали от претензий на авторство, но ПС посчитала иначе (с учетом редиректа а не актив ссыли)

грусть. теперь буду ворочаться во сне :(

Но как в течении 15 минут Яндекс умудрился выбросить мою статью. При этом на сутки почти раньше у меня она появилась и яндекс это сам засвидетельствовал

Seredniy добавил 06.12.2011 в 02:01

Сайт молодой, в нем только один потырили. На момент создания темы был выше всех новостников. теперь вовсе вылетел из выдачи. мда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий