- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно мои репортажи некоторые СМИ копипастят полностью, указывая ссылки на сайт.Мой же сайт молодой, еще даже не полностью в индексе.
Опасно ли это для моего сайта?
Seredniy, нет
Seredniy, нет
Все дело в том, что ссылка вида: go?http://www.site.ru/news/news/2011/12/04/n_2122526.shtml
приветствую. если ресурсы тематические и ссылки активные именно на материал а не на мордаху молодую - то ничего страшного. а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит). но опять же ничего страшного.
так что мне бы такой ресурс, где все хорошие сми таскают мои новости :). прям перед сном буду теперь думать :)
с уважением
Seredniy, т.е. непрямая?
Ссылка непрямая. через редирект, ведет на оригинал материала. Все иллюстрации тоже с моего сайта грузятся. Странно, однако.
Seredniy добавил 06.12.2011 в 01:30
приветствую. если ресурсы тематические и ссылки активные именно на материал а не на мордаху молодую - то ничего страшного. а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит). но опять же ничего страшного.
так что мне бы такой ресурс, где все хорошие сми таскают мои новости :). прям перед сном буду теперь думать :)
с уважением
Чуть позже я открою этот проект, поймете почему контент так интересен)
Seredniy, думаю тут нужно смотреть как робот. Если устраивает редирект и он проходит без замечаний на страницу со статьей, то вреда никакого не будет.
Блин, 15 минут назад был в топе по этому материалу, сейчас остались СМИ, моей страницы уже нету. ппц какой-то
Блин, 15 минут назад был в топе по этому материалу, сейчас остались СМИ, моей страницы уже нету. ппц какой-то
о чем и была речь во втором предложении
а вот если нет ссыли или на морду- тут у поиска 2 варианта- кто у кого слямзил, и уник ли материал (лишний раз проверит)
грусть. теперь буду ворочаться во сне :(
Seredniy, а другие страницы с скопированным контентом и ссылкой в топе вися? И как они ранжируются по отношению страниц новостника?
о чем и была речь во втором предложении . они (крупняки) себе попу застраховали от претензий на авторство, но ПС посчитала иначе (с учетом редиректа а не актив ссыли)
грусть. теперь буду ворочаться во сне :(
Но как в течении 15 минут Яндекс умудрился выбросить мою статью. При этом на сутки почти раньше у меня она появилась и яндекс это сам засвидетельствовал
Seredniy добавил 06.12.2011 в 02:01
Сайт молодой, в нем только один потырили. На момент создания темы был выше всех новостников. теперь вовсе вылетел из выдачи. мда.