- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос:
Наблюдаю тенденцию очень быстрого падения переходов с Я, причину определить пока не могу, очень хотелось бы услышать ваше мнение.
По факту:
Падение началось после последнего Апдейта выдачи Я от 03.12.11
Статистика:
Пациент:
cineworld-cinema.орг
Буду очень благодарен услышать ваше мнение по поводу падения посещаемости, не уже ли это связано с новыми алгоритмами Я. С уважением Андрей
Вопрос:
Наблюдаю тенденцию очень быстрого падения переходов с Я, причину определить пока не могу, очень хотелось бы услышать ваше мнение.
По факту:
Статистика:
Пациент:
cineworld-cinema.орг
Буду очень благодарен услышать ваше мнение по поводу падения посещаемости, не уже ли это связано с новыми алгоритмами Я. С уважением Андрей
Аналогичная проблема на подобном сайте. Какой процент покупных ссылок от общих ссылок?
Итак Andrey898989 из твоего графика видно что падение началось еще раньше чем 03.12.2011.
Но проблема подобная(сайт подобной тематики).
Также в 03.12.2011 начал обвал в трафику с яндекса.Основный слова как были так и остались на своих местах(даже подросли). Проанализировал свою статистику увидел что в 02.12 как пример с яндекса шло трафика примерно по 4500 ключах а 03.12.2011 упало количество ключей до 2500 :-( (и дальше падает).
Также как у ТС стоял кликандер(снес его). Думаю что из за кликандера поймал фильтр, из за того что перебрасывало на фейковые ресурсы. Пока стоял товарный кликандер подомного не было.
Напрашивается вопрос: пока трафик идет на нормальные ресурсы яндекс делает вид что все норм.Как только на фейк сразу получите фильтр?
Вопрос:
По факту:
Статистика:
Пациент:
cineworld-cinema.орг
Мое мнение:
Недавнее введение фильтра по юзабилити-у Вас же на пол экрана рич баннер висит...К тому же еще и кликандер есть...
Как считаете ситуация может поменяться если же убрать кликандер и Рич ?
Попробуй убери кликандер и рич, авось поможет, потом отпишишся о результате.
Andrey898989 , кидал код рекламы в шаблон вид материалов ?
Вопрос:
посмотрите статистику по конкретным запросам
вполне возможно что какие то фильмы/сериалы потеряли актуальность
посмотрите статистику по конкретным запросам
вполне возможно что какие то фильмы/сериалы потеряли актуальность
Проверял, наоборот, только начали набирать обороты - так что на счет актуальности и окончания сезонов или фильмов уверен не связано падение :(
Да похоже сейчас у половины рунета похожие проблемы. И не только с сайтами с кликандером, но и с сайтами на которых ничего кроме гугл адсенса. Плюс ко всему вылеты четверти страниц с понедельника на вторник из индекса и обновление яндекс вебмастера с задержками на 3 недели. Может быть это предзнаменование конца света 8) ?
Проблема 90% в кликандере. Как можно такое говно вешать на свой сайт?! O_o