- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
Один сайт не в як - по этой же тематике. А второй по другой тематике в яке но на него никто не просил никаких данных по фирме когда его добавляли в ЯК. Юридическое лицо на этом сайте другое, а адреса и телефоны совпадают с теми что на сайте который не в ЯК.
Надо отметить что оба сайта отнесены к регионам Москва и Сочи, а новый сайт который я пытался зарегистрировать в ЯК только по Москве...
При таком раскладе вряд-ли возьмут. Сайт фирмы уже представлен в ЯК (к тому же ещё и регион совпадает), политика каталога не изменилась, дубли никому нафиг не нужны.
P.S. Вот это просто ввело в ступор:
Это как? Не стёба ради, просто интересно, что Вы имели в виду...
P.S. Вот это просто ввело в ступор:
Это как? Не стёба ради, просто интересно, что Вы имели в виду...
Это так, что в принципе у фирмы есть сайт, но он закрыт от индексации.
Сообщение от zavoykin Посмотреть сообщение
...
Один сайт не в як - по этой же тематике. А второй по другой тематике в яке но на него никто не просил никаких данных по фирме когда его добавляли в ЯК. Юридическое лицо на этом сайте другое, а адреса и телефоны совпадают с теми что на сайте который не в ЯК.
Надо отметить что оба сайта отнесены к регионам Москва и Сочи, а новый сайт который я пытался зарегистрировать в ЯК только по Москве...
При таком раскладе вряд-ли возьмут. Сайт фирмы уже представлен в ЯК (к тому же ещё и регион совпадает), политика каталога не изменилась, дубли никому нафиг не нужны.
Немного криво написал, потому вы видимо не правильно поняли смысл написанного.
Имелось ввиду следующее, что по одному и тому же адресу в Сочи и в Москве расположены разные фирмы занимающиеся разными направлениями. (Один уже в ЯК другой я толкьо хотел добавить в як) и на том же адресе в Сочи есть фирма (именно Сочинская фирма) которая занимается той же темой что и тот сайт что я хочу добавить. Они являются партнерами моей фирмы и я фактически под заказы в Сочи арендую их рабочую силу и оборудование и при необходимости офис. Достаточно обычная практика партнерства в общем-то....
И вот получается если я сейчас подам с их реквизитами сайт в каталог, то могу засадить их под фильтр и себя. (Правда не понятно за что) А если укажу свою фирму в Москве, а она закроется (или я ее продам, речь именно о юридическом лице), а я открою новую фирму именно под этот вид бизнеса, сайт который требуется добавить в ЯК и укажу новые реквизиты на сайте то рискую расстаться с ЯК'ом за смену владельца...
P/s.
Проще написать не могу соблюдая некую секретность... lol