Исчезла из выдачи морда

12
I
На сайте с 20.09.2005
55
Ovod:
У меня где-то недельку назад тоже самое было, даже хуже, морды не было даже по уникальному запросу, а остальные были..сегодня появилась на прежней позиции, чего и Вам желаю.
Удачи.

А морда при этом была проиндексирована? На самом деле еще вопрос что хуже, Ваш случай объясняется сбоем, мой вполне вписывается под понятие фильтра на входящие ссылки. Что ж, остается только ждать 🚬

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
itin:
А морда при этом была проиндексирована? На самом деле еще вопрос что хуже, Ваш случай объясняется сбоем, мой вполне вписывается под понятие фильтра на входящие ссылки. Что ж, остается только ждать 🚬

Я же сказал, что вернулась на прежнее место. Может я не понимаю чего, если так, то пожалуйста, подскажите..как может морда быть не проиндексирована и при этом быть в Я.?..

Насчёт сбоя..об этом точно можно узнать только после того как морда вернётся или до этого получив письмо от Яндекса..так что на тот момент мой случай был хуже:)..

Вы правы, стоит подождать.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
I
На сайте с 20.09.2005
55

Еще обратил внимание на следующий факт. По запросу мини-отель Я пишет найдено сайтов — не менее 1 398, а по факту дальше шестой страницы не пройти. Это наблюдается по многим запросам, я бы сказал по всем, которые смотрел.

R
На сайте с 28.01.2006
95
itin:
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕

PS Главная страница в индексе есть

Кстати на счёт этого эффекта у меня тоже есть свои соображения.

Когда начинаешь резко увеличивать число морд, то может выпасть своя морда наблюдал такой эффект на нескольких своих проектах, потом правда возвращалась морда.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
PPM:
Сдаётся мне, создателю сайта от собственной значимости щёки раздуло. Это ж сколько надо здоровья потратить чтобы искать клоны и притягивать за уши... У Лебедева всё чётко - клон виден сразу.

1. Сайт топикстартера обвиняется в плагиате с сайта *****

2. В нижней части страницы расположена реклама этого сайта и сайта с очень похожим названием.

Совпадение?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий