- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня где-то недельку назад тоже самое было, даже хуже, морды не было даже по уникальному запросу, а остальные были..сегодня появилась на прежней позиции, чего и Вам желаю.
Удачи.
А морда при этом была проиндексирована? На самом деле еще вопрос что хуже, Ваш случай объясняется сбоем, мой вполне вписывается под понятие фильтра на входящие ссылки. Что ж, остается только ждать 🚬
А морда при этом была проиндексирована? На самом деле еще вопрос что хуже, Ваш случай объясняется сбоем, мой вполне вписывается под понятие фильтра на входящие ссылки. Что ж, остается только ждать 🚬
Я же сказал, что вернулась на прежнее место. Может я не понимаю чего, если так, то пожалуйста, подскажите..как может морда быть не проиндексирована и при этом быть в Я.?..
Насчёт сбоя..об этом точно можно узнать только после того как морда вернётся или до этого получив письмо от Яндекса..так что на тот момент мой случай был хуже:)..
Вы правы, стоит подождать.
Еще обратил внимание на следующий факт. По запросу мини-отель Я пишет найдено сайтов — не менее 1 398, а по факту дальше шестой страницы не пройти. Это наблюдается по многим запросам, я бы сказал по всем, которые смотрел.
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕
PS Главная страница в индексе есть
Кстати на счёт этого эффекта у меня тоже есть свои соображения.
Когда начинаешь резко увеличивать число морд, то может выпасть своя морда наблюдал такой эффект на нескольких своих проектах, потом правда возвращалась морда.
Сдаётся мне, создателю сайта от собственной значимости щёки раздуло. Это ж сколько надо здоровья потратить чтобы искать клоны и притягивать за уши... У Лебедева всё чётко - клон виден сразу.
1. Сайт топикстартера обвиняется в плагиате с сайта *****
2. В нижней части страницы расположена реклама этого сайта и сайта с очень похожим названием.
Совпадение?