- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? :confused:
PS Главная страница в индексе есть
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕
У меня примерно такая же ситуация... будем ждать.
Что-то мне подсказывает что ждать уже нечего... Сайт ищется по уникальным вхождениям, причем зачастую оказывается ниже каталогов... У кого был опыт выхода из подобных ситуаций, поделитесь, пожалуйста.
Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие?
фильтр и выпадение морды не имеют друг к другу никакого отношения
Сайт ищется по уникальным вхождениям, причем зачастую оказывается ниже каталогов...
значит каталоги релевантнее данным запросам, проанализируйте эти каталоги и подумайте, что нужно сделать на своем сайте, чтобы быть выше их
Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась….
на какие позиции? Если низко значит, плохие морды купили, они вообще в беклинках наблюдаются? ….за неделю все ваши покупные морды не проиндексируются.
фильтр и выпадение морды не имеют друг к другу никакого отношения
Это понятно. Я специально уточнил что морда находится в индексе, ищется по уникальным вхождениям, но не выдается по раскручиваемым ключевикам (хотя раньше была). На основании этого я предположил, что главная страница попала под фильтр. Другое дело, если бы она не была проиндексирована и, как следствие, не искалась. Или я что-то не понимаю?
на какие позиции? Если низко значит, плохие морды купили, они вообще в беклинках наблюдаются? ….за неделю все ваши покупные морды не проиндексируются.
Проиндексированные морды есть, не все конечно. Раньше, месяца два точно, сайт был на 3-й странице, а после покупки морд исчез.
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕
PS Главная страница в индексе есть
Не волнуйся, это часто бывает.
Я раньше паниковал тоже, а потом за 3-5 дней все на места вставало.
Вот если неделя пройдет...тогда паникуй. Но я думаю все ок будет.
itin,
Дайте посмотреть сайтик
Бывает такое, ждите очередного апа и морда вернется ;)
Сайт посмотрел, все нормально. Видит морду с www и все ссылки на сайт с нее стоят, нормально индексируется.
Вот только ваш сайтик вот тут нашел: http://clones.ru/ ;) Во второй новости :)
У меня где-то недельку назад тоже самое было, даже хуже, морды не было даже по уникальному запросу, а остальные были..сегодня появилась на прежней позиции, чего и Вам желаю.
Удачи.
Тот только ваш сайтик вот тут нашел: http://clones.ru/ ;) Во второй новости :)
Глупое сравнение, имхо. Первый клон 100%. Второй очень даже не уверен, а третий вообще по-другому выглядит.
Сдаётся мне, создателю сайта от собственной значимости щёки раздуло. Это ж сколько надо здоровья потратить чтобы искать клоны и притягивать за уши... У Лебедева всё чётко - клон виден сразу.
Сорри за офф, но справедливости ради надо было...