Исчезла из выдачи морда

12
I
На сайте с 20.09.2005
55
1166

Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? :confused:

PS Главная страница в индексе есть

[Удален]
itin:
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕

У меня примерно такая же ситуация... будем ждать.

I
На сайте с 20.09.2005
55

Что-то мне подсказывает что ждать уже нечего... Сайт ищется по уникальным вхождениям, причем зачастую оказывается ниже каталогов... У кого был опыт выхода из подобных ситуаций, поделитесь, пожалуйста.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
itin:
Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие?

фильтр и выпадение морды не имеют друг к другу никакого отношения

itin:
Сайт ищется по уникальным вхождениям, причем зачастую оказывается ниже каталогов...

значит каталоги релевантнее данным запросам, проанализируйте эти каталоги и подумайте, что нужно сделать на своем сайте, чтобы быть выше их

itin:
Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась….

на какие позиции? Если низко значит, плохие морды купили, они вообще в беклинках наблюдаются? ….за неделю все ваши покупные морды не проиндексируются.

I
На сайте с 20.09.2005
55
Margo:
фильтр и выпадение морды не имеют друг к другу никакого отношения

Это понятно. Я специально уточнил что морда находится в индексе, ищется по уникальным вхождениям, но не выдается по раскручиваемым ключевикам (хотя раньше была). На основании этого я предположил, что главная страница попала под фильтр. Другое дело, если бы она не была проиндексирована и, как следствие, не искалась. Или я что-то не понимаю?

Margo:

на какие позиции? Если низко значит, плохие морды купили, они вообще в беклинках наблюдаются? ….за неделю все ваши покупные морды не проиндексируются.

Проиндексированные морды есть, не все конечно. Раньше, месяца два точно, сайт был на 3-й странице, а после покупки морд исчез.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
itin:
Длительное время сайт по тематическим запросам (гостиничная тематика) находится на 3, 4-й странице. На прошлой неделе было куплено порядка 15 морд с ПР3-5, тИЦ=300-1000. Где-то через дня 3-4 вместо морды появилась внутренняя на 8-й странице результатов поиска. Позавчера и она пропала, сегодня снова вернулась. Это фильтр на все входящие? 😕

PS Главная страница в индексе есть

Не волнуйся, это часто бывает.

Я раньше паниковал тоже, а потом за 3-5 дней все на места вставало.

Вот если неделя пройдет...тогда паникуй. Но я думаю все ок будет.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

itin,

Дайте посмотреть сайтик

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
O
На сайте с 26.06.2006
6

Бывает такое, ждите очередного апа и морда вернется ;)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Сайт посмотрел, все нормально. Видит морду с www и все ссылки на сайт с нее стоят, нормально индексируется.

Вот только ваш сайтик вот тут нашел: http://clones.ru/ ;) Во второй новости :)

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

У меня где-то недельку назад тоже самое было, даже хуже, морды не было даже по уникальному запросу, а остальные были..сегодня появилась на прежней позиции, чего и Вам желаю.

Удачи.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Segey:
Тот только ваш сайтик вот тут нашел: http://clones.ru/ ;) Во второй новости :)

Глупое сравнение, имхо. Первый клон 100%. Второй очень даже не уверен, а третий вообще по-другому выглядит.

Сдаётся мне, создателю сайта от собственной значимости щёки раздуло. Это ж сколько надо здоровья потратить чтобы искать клоны и притягивать за уши... У Лебедева всё чётко - клон виден сразу.

Сорри за офф, но справедливости ради надо было...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий