- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что владелец не лыком шитый ... подкован и связями и деньгами, уверен не маленькими.
т.е. Вы отрицаете любую возможность отбора домена? :)
т.е. Вы отрицаете любую возможность отбора домена?
Да и мотивирую это тем, что окна - общеупотребляемое слово, при всём при том, на данном домене был сайт компании которая была связана с окнами. А то что там стоял редирект, ну это так просто дописали, чтобы статья длиннее получилась. ;)
попробуйте ТМ на Хлеб зарегистрируйте ... и всё поймете сразу.
Вы удивитесь, но есть ТМ на банк, секс, и т.д., общеупотребительное слово это конечно гуд звучит, но увы, и ах и на них можно покуситься, МКТУ много на всех хватит и можно смело что-нибудь найти. Так что вы попробуйте зарегистрировать и поймете, что можно.
Вы думайте слово windows в сша не общеупотребительное, думайте у майкрософта нет на него ТМ????Про общеупотребительные слова это для детишек сказки и для домейнеров, чтобы лучше спали...
ВЫ будете судить с позиции кухни, а там будут судить с позиции законов, и домен скорее всего перелетит в руки микрософта.
Каким образом можно оформить ТМ на общеупотребляемое слово? ... попробуйте ТМ на Хлеб зарегистрируйте ... и всё поймете сразу.
Общеупотребимость слова не является основанием для отказа в регистрации обозначения в качестве ТЗ. Это, несомненно, скажется на слабости такого обозначения, как средства индивидуализации, но с точки зрения Закона - проблем нет. Есть ограничения в регистрации, например, обозначение не должно являться терминологией и т.п. в регистрируемых и родственных классах товарах/услуг. Т.е. обозначение "Хлеб" нельзя зарегистрировать в классах связанных с продуктами питания и родственных классах товаров.
IoanL, ссылки по правилам нужно оформлять текстом, выдержкой из статьи.
Была такая хорошая американская соц.реклама, нагревали сковородку потом говорили это наркотики, затем разбивали яйцо, оно шипело, вскипало, и голос А это твои мозги, Еще вопросы есть. Так вот я вам тут пример такой же приведу. Догадайтесь с трех раз куда ведут эти домены, причем все!
windows.com
windows.biz
windows.org
windows.co.uk
windows.fr
windows.it
windows.de
windows.nl
windows.cn
windows.co.jp
ну и так далее. Еще вопросы есть...
hjdenis, но в данном случае, у владельца домена есть больше смягчающее, на мой взгляд, обстоятельство. Он долгие годы добросовестно использовал домен по назначению, реально продавая пластиковые окна. В его случае, ему надо было после продажи бизнеса и взятия на себя обязательств на домене разместить какой-нибудь некоммерческий проект по оконной тематике.
pegs, Да я то всё понимаю, по этому спорить не буду. Просто понаблюдаем за этой ситуацией, посмотрим какой будет результат. Самому интересно стало. Буду болеть за владельца домена.
оформлен только в определенном классе. это общеупотребимое слово. если только на домене не продавались операционки отсудить его вообще нереально никому.
Вы в наших судах что ли не были не разу?
Там один закон, у кого больше откат, тот и прав.
Пегс, думаю, на край мировое, я вообще к нему склоняюсь. Думаю и в других странах на этих доменах тоже что-то было с окнами связанное когда-то и не с майкрософтовскими.
Вы в наших судах что ли не были не разу?
Там один закон, у кого больше откат, тот и прав.
Ну ни 100%, но имеет место быть в подавляющем большинстве случаев. Время покажет. В данном примере ТМ и ТЗ есть, так что благодаря тому, что теперь дата регистрации домена до ТМ и ТЗ или после не имеет значения, то скорее всего пока домен пока. Уж кто кто, а Майкрософт тратит на околотематические и т.д. домены большие деньги, включая фамилии и имена их директоров и т.д. со всякими факами и .аками и т.д. Чтобы не очернили.