Вопросы по Договору с Коммерческим Партнером

123 4
S
На сайте с 06.12.2011
0

Если договор официальный (трудовой), то странно что Вы пишете на форум, а не что-то в бухгалтерию. Поэтому я и спросил: зачем?

оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60

OZON.ru, повторю вопрос: зачем вы здесь создали форум, если не отвечаете на вопросы? Уже пол-месяца прошло!

(G
На сайте с 30.09.2010
82

Мне прислали предложение по заключению такого договора, отослал все требуемые копии документов и - тишина уже несколько недель.

S
На сайте с 19.01.2009
129

Интресно, а при заключении договора и выводе денег могут ли быть проблемы с налоговой. Денег то фигня - 7000 рублей. Или все же лучше отовариться в озоне?

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
J
На сайте с 13.04.2006
117

Если заплатите налоги, не могут.

оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60

OZON.ru, зачем вы здесь создали форум, если не отвечаете на вопросы? Уже полтора месяца прошло!

OR
На сайте с 12.03.2008
123

Приносим свои извинения за задержку ответа.

оптимизация:
Здравствуйте, OZON.ru!

Перед подписанием полученного от вас Договора с Коммерческим Партнером, возник ряд вопросов.

п.2.1.4.

Под материалами подразумеваются баннеры, описания товаров и т.д. А что подразумевается под их искажением? Если я, к примеру, изменю размер картинки товара, это будет мне стоить 5.000 руб. за каждый случай? А еще за что?

Под искажением в первую очередь подразумевается изменение цены товара либо его описания.

За всю историю П.П. подобных прецедентов не было.
Однако в случае явного и массового искажения материалов к партнеру будут применяться санкции, согласно действующему регламенту.

п.2.1.4.

Ваши материалы публично доступны для всех. О какой передаче речь? Кто-то скажет, что баннер или описание он скопировал с моего сайта, а не с вашего и мне это обойдется в 50.000 руб.?

Очень размытый этот п.2.1.4.. Дайте развернутый комментарий. В каких случаях вы применяли его, либо можете применить. А если не собираетесь, зачем он изложен вообще или в именно такой мутной редакции?

Здесь формулировка звучит как «передача», Вы же приводите пример копирования без Вашего ведома.
При заключении договора, Вы получаете определённые права на материалы, а «третья сторона» при отсутствии подобного договора таких прав не имеет.
За всю историю П.П. подобных прецедентов не было.
Однако в случае явной и массовой передачи материалов к партнеру будут применяться санкции, согласно действующему регламенту.

Акт сдачи-приемки оказанных услуг.
В нем необходимо указать Партнерский идентификатор. Если у меня 2 или 3 идентификатора, все их указать в одном акте или для каждого идентификатора готовить отдельный Акт?

Если у Вас несколько идентификаторов, и Вы хотите получать всю комиссию в едином акте, напишите запрос на partners@ozon.ru с пожеланием учитывать все идентификаторы в одном акте.

В Договоре сказано, что Исполнитель обязан Заказчику отправлять Акт ежеквартально.
Поэтому уточните, я или все-таки Вы?

Мы направляем Вам АКТ на согласование и подписание.

1. На какой e-mail?
2. Ни слова нет про Счет. Вы платите на р/с только по Акту?

1.partners@ozon.ru
2. На основании подписанного Акта.

Спасибо!

---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:45 ----------

отэц:
ещё вопрос - чтобы не создавать отдельный топик
озон может выслать своим партнёрам что-то вроде справки 2ндфл - для подтверждения моих доходов ?

Да, пожалуйста, отправьте подобный запрос на partners@ozon.ru

---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:47 ----------

((GoodWin)):
Мне прислали предложение по заключению такого договора, отослал все требуемые копии документов и - тишина уже несколько недель.

Увы, процедура подписания может длиться до месяца.

Пожалуйста, напишите в понедельник на partners@ozon.ru с указанием даты подачи документов.

Приносим извинения за задержку документооборота.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:49 ----------

sivi:
Интресно, а при заключении договора и выводе денег могут ли быть проблемы с налоговой. Денег то фигня - 7000 рублей. Или все же лучше отовариться в озоне?

Вы можете выводить ежегодно до 4000 рублей.

Большие суммы облагаются налогом, поэтому мы предлагаем заклчюать договори или же тратить излишки на OZON.ru

Документы, необходимые для заключения договора:

Для заключения договора не обязательно проживать в Москве, или посещать наш главный офис.

Достаточно отсканировать свои документы и выслать их нам, на e-mail.

Для физических лиц:

2 разворота паспорта (с фотографией и с регистрацией по месту жительства)

почтовый адрес (для отправки оригиналов договора, счетов)

свидетельство ИНН (если есть),

свидетельство пенсионного страхования.

Сообщите в письме свои банковские реквизиты.

Для Индивидуальных предпринимателей:

свидетельство о регистрации в налоговой

свидетельство ИНН

уведомление налоговой о применении УСН (если у Вас - упрощенка).

Для юридических лиц:

свидетельство о регистрации в налоговой,

первые 4 и последний лист устава,

свидетельство ИНН

приказ (решение) о назначении ген.директора,

уведомление об УСН (если Вы на упрощенке).

Мы сами создаем договор, заполняем его, визируем и подписываем у себя. Kак только партнерский договор будет подписан с нашей стороны, мы свяжемся с Вами.

После того, как договор будет подписан с Вашей стороны и передан в наш офис, мы начнем выплачивать Вам деньги.

Ваши вопросы и документы для оформления договора Вы можете отправлять через форму обратной связи.

Служба поддержки партнерской программы OZON.ru (http://www.ozon.ru/context/partner/) Регистрация партнера (http://www.ozon.ru/?context=partner_join), Обратная связь (http://www.ozon.ru/context/partner_feedback/)
S
На сайте с 19.01.2009
129
OZON.ru:

Вы можете выводить ежегодно до 4000 рублей.
Большие суммы облагаются налогом, поэтому мы предлагаем заклчюать договори или же тратить излишки на OZON.ru

Т.е. если я правильно понял 4000 тысячи за прошлый год я могу вывести без договора?

OR
На сайте с 12.03.2008
123
sivi:
Т.е. если я правильно понял 4000 тысячи за прошлый год я могу вывести без договора?

Да, до 4000 рублей в год.

S
На сайте с 19.01.2009
129
OZON.ru:
Да, до 4000 рублей в год.

Без договора на сайте вывести деньги нет возможности. Во всяком случае я не нашел соответствующий пункт в меню партнера. Может подскажете где, или все же нужно заключать договор?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий