- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если договор официальный (трудовой), то странно что Вы пишете на форум, а не что-то в бухгалтерию. Поэтому я и спросил: зачем?
OZON.ru, повторю вопрос: зачем вы здесь создали форум, если не отвечаете на вопросы? Уже пол-месяца прошло!
Мне прислали предложение по заключению такого договора, отослал все требуемые копии документов и - тишина уже несколько недель.
Интресно, а при заключении договора и выводе денег могут ли быть проблемы с налоговой. Денег то фигня - 7000 рублей. Или все же лучше отовариться в озоне?
Если заплатите налоги, не могут.
OZON.ru, зачем вы здесь создали форум, если не отвечаете на вопросы? Уже полтора месяца прошло!
Приносим свои извинения за задержку ответа.
Здравствуйте, OZON.ru!
Перед подписанием полученного от вас Договора с Коммерческим Партнером, возник ряд вопросов.
п.2.1.4.
Под материалами подразумеваются баннеры, описания товаров и т.д. А что подразумевается под их искажением? Если я, к примеру, изменю размер картинки товара, это будет мне стоить 5.000 руб. за каждый случай? А еще за что?
Под искажением в первую очередь подразумевается изменение цены товара либо его описания.
За всю историю П.П. подобных прецедентов не было.
Однако в случае явного и массового искажения материалов к партнеру будут применяться санкции, согласно действующему регламенту.
п.2.1.4.
Ваши материалы публично доступны для всех. О какой передаче речь? Кто-то скажет, что баннер или описание он скопировал с моего сайта, а не с вашего и мне это обойдется в 50.000 руб.?
Очень размытый этот п.2.1.4.. Дайте развернутый комментарий. В каких случаях вы применяли его, либо можете применить. А если не собираетесь, зачем он изложен вообще или в именно такой мутной редакции?
Здесь формулировка звучит как «передача», Вы же приводите пример копирования без Вашего ведома.
При заключении договора, Вы получаете определённые права на материалы, а «третья сторона» при отсутствии подобного договора таких прав не имеет.
За всю историю П.П. подобных прецедентов не было.
Однако в случае явной и массовой передачи материалов к партнеру будут применяться санкции, согласно действующему регламенту.
Акт сдачи-приемки оказанных услуг.
В нем необходимо указать Партнерский идентификатор. Если у меня 2 или 3 идентификатора, все их указать в одном акте или для каждого идентификатора готовить отдельный Акт?
Если у Вас несколько идентификаторов, и Вы хотите получать всю комиссию в едином акте, напишите запрос на partners@ozon.ru с пожеланием учитывать все идентификаторы в одном акте.
В Договоре сказано, что Исполнитель обязан Заказчику отправлять Акт ежеквартально.
Поэтому уточните, я или все-таки Вы?
Мы направляем Вам АКТ на согласование и подписание.
1. На какой e-mail?
2. Ни слова нет про Счет. Вы платите на р/с только по Акту?
1.partners@ozon.ru
2. На основании подписанного Акта.
Спасибо!
---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:45 ----------
ещё вопрос - чтобы не создавать отдельный топик
озон может выслать своим партнёрам что-то вроде справки 2ндфл - для подтверждения моих доходов ?
Да, пожалуйста, отправьте подобный запрос на partners@ozon.ru
---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:47 ----------
Мне прислали предложение по заключению такого договора, отослал все требуемые копии документов и - тишина уже несколько недель.
Увы, процедура подписания может длиться до месяца.
Пожалуйста, напишите в понедельник на partners@ozon.ru с указанием даты подачи документов.
Приносим извинения за задержку документооборота.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:49 ----------
Интресно, а при заключении договора и выводе денег могут ли быть проблемы с налоговой. Денег то фигня - 7000 рублей. Или все же лучше отовариться в озоне?
Вы можете выводить ежегодно до 4000 рублей.
Большие суммы облагаются налогом, поэтому мы предлагаем заклчюать договори или же тратить излишки на OZON.ru
Документы, необходимые для заключения договора:
Для заключения договора не обязательно проживать в Москве, или посещать наш главный офис.
Достаточно отсканировать свои документы и выслать их нам, на e-mail.
Для физических лиц:
2 разворота паспорта (с фотографией и с регистрацией по месту жительства)
почтовый адрес (для отправки оригиналов договора, счетов)
свидетельство ИНН (если есть),
свидетельство пенсионного страхования.
Сообщите в письме свои банковские реквизиты.
Для Индивидуальных предпринимателей:
свидетельство о регистрации в налоговой
свидетельство ИНН
уведомление налоговой о применении УСН (если у Вас - упрощенка).
Для юридических лиц:
свидетельство о регистрации в налоговой,
первые 4 и последний лист устава,
свидетельство ИНН
приказ (решение) о назначении ген.директора,
уведомление об УСН (если Вы на упрощенке).
Мы сами создаем договор, заполняем его, визируем и подписываем у себя. Kак только партнерский договор будет подписан с нашей стороны, мы свяжемся с Вами.
После того, как договор будет подписан с Вашей стороны и передан в наш офис, мы начнем выплачивать Вам деньги.
Ваши вопросы и документы для оформления договора Вы можете отправлять через форму обратной связи.
Вы можете выводить ежегодно до 4000 рублей.
Большие суммы облагаются налогом, поэтому мы предлагаем заклчюать договори или же тратить излишки на OZON.ru
Т.е. если я правильно понял 4000 тысячи за прошлый год я могу вывести без договора?
Т.е. если я правильно понял 4000 тысячи за прошлый год я могу вывести без договора?
Да, до 4000 рублей в год.
Да, до 4000 рублей в год.
Без договора на сайте вывести деньги нет возможности. Во всяком случае я не нашел соответствующий пункт в меню партнера. Может подскажете где, или все же нужно заключать договор?