- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - это 1. домен; 2. контент; 3. ПО.
Первое вы упустили. Остальное осталось вашим.
Теоретически можно припугнуть уголовной ответственностью, если 2 и 3 составляющие вашего сайта реально стоят больше 50 тысяч. Ну, а там, глядишь, и домен отдадут со страху.
И какие есть доказательства прав собственности на контент? :)
Сайт - это 1. домен; 2. контент; 3. ПО.
Первое вы упустили. Остальное осталось вашим.
Теоретически можно припугнуть уголовной ответственностью, если 2 и 3 составляющие вашего сайта реально стоят больше 50 тысяч. Ну, а там, глядишь, и домен отдадут со страху.
ага ага жгите 😂 отдадут и добавят )
а давайте я напишу как делают некоторые - тут на аукционе домен надо было купить, но там уж очень резко ставки выросли и кто-то его выкупил (вместо меня эхх =) )
не знаю почему и как но домен был поклеен на другой сайт (но в вебархиве записи с контентом только по старому домену были) и контент перенесли на него - домен освобождается и его перехватывают - тот кто купил домен берет спокойно весь контент и не парясь восстанавливает сайт на прежнем домене - т.к. контент там писался весь вручную и никто его 100% ни как не регистрировал у нотариуса - то владелец старого домена с восстановлеными текстами просто написал хостеру владельца (реального который писал все) нового сайта через какое-то время и попросил удалить дубликат в доказательство тот предьявил типа вот вебархив с текстами и там мой домен - тот глянул не долго думая все удалил от греха подальше - а тем более новый владелец уж очень красиво сайт оформил под официальный журнал
как вам подобная версия ? 🤪
Обсуждалось недавно - уникальные фотографии , рисунки => суд
единственное что помню это было когда кто то выпустил книжки или брошюрки небольшие с использованием чужих фото - но там то все проще - есть больший снимок у фотографа изначально большего размера
а вот если вы тексты сразу не зарегили у нотариуса (ну или другим способом который сможет доказать что вы первоисточник) - можете доказывать хоть до 10 пришествия
Если речь идет об авторских правах, я сказал, что делать. Если речь идет о говносайте - плюнуть на него.
ну если для вас домен тиц 50-70 в среднем за полгода, который ушел на аукционе за что-то около тысячи уе и огромное количество контента где не одна тысяча страниц ГС - ну тогда я даже не знаю - ну можно и плюнуть наверное :)
Хрень всё это. Принадлежность всего контента надо доказывать, для этого надо иметь юридически заверенное право собственности на картинки и прочее, чего на 99,9% в данном случае нет. А в теории возможно всё что угодно, даже полёты к звёздам.
Да и еще денег потребуется на юристов...
Да и еще денег потребуется на юристов...
Принадлежность фото доказать просто если есть исходники.
Я понимаю что тут 99.9% это не стоит того - просто вспомнил тему.
Если даже так, то это повлечет за собой всего лишь удаление картинок и более того. В общем тема ни о чём.