- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сменить немного жизнь, а точнее способ получения дохода.
При небольшом стартовом капитале, на мой взгляд, торговля гораздо эффективней - дает прибыль практически сразу. При условии хорошей маржи и товара, имеющего спрос. Купил и продал = профит.
А есть еще мысли на эту тему?
Хочу сменить немного жизнь, а точнее способ получения дохода.
При небольшом стартовом капитале, на мой взгляд, торговля гораздо эффективней - дает прибыль практически сразу. При условии хорошей маржи и товара, имеющего спрос. Купил и продал = профит.
А есть еще мысли на эту тему?
Даже самый прибыльный бизнес можно зарубить на корню при отсутствии навыков и знаний его тонкостей
Общие фразы, я тоже так умею писать:)
По торговле есть опыт, несколько своих инет-ларьков в загашнике. Но торговля это склад, запас товара, много лишних движений. Хотя нравится торговать.
Был опыт создания небольшого сайта для получения заказов на натяжные потолки. http://s-masterkom.ru - если работать самому, дает доход больше средней зарплаты по нашему региону. Т.е. искать заказы на услуги тоже научился как бы.
Вот пока ищу себя, в тысячный раз.
Общие фразы, я тоже так умею писать:)
Это не общая фраза..это концентрация правды.. это нужно не писать а понимать.. А если бы понимали то и не создавали бы топик
А что потолки не пошли? Или на рынке спрос маленький?
Нефть и газ тоже быстро даёт отдачу)))
Нефть и газ тоже быстро даёт отдачу)))
Айда на поиски нефтяного месторождения? ;)
Даже самый прибыльный бизнес можно зарубить на корню при отсутствии навыков и знаний его тонкостей
+1 лучше сначала досконально разобраться, потом уже в бизнес лезть. Практически в любом бизнесе есть тонкости, незнание которых может привести к ахтунгу. На бумажке посчитать не проблема. В реале реализовать как на бумажке вряд ли получится.
humbert, это не общие фразы, а очень даже конкретные. Есть множество моментов, не зная которые, будешь нервно курить бамбук, а конкуренты в это время будут рубить бабло в твоей теме.
оружие, наркотики:-)вложил мало-получил много, если не посадють
humbert, у меня родственник один так начал бизнес. Было немножко денег, не уходил с основной работы (гибкий график, работа в сфере мед. услуг) и сразу окунулся в закупки и т.п. Все помогали деньгами, временем и т.п. Магазин у него был несколько месяцев, всеми (и мной в т.ч.) был получен драгоценный опыт работы. Прошло уже года 4. Вот в следующем году он кредит закончит выплачивать и можно будет опять магазин замутить "пока нет конкурентов" 😂
Если бы мне сейчас дали столько денег (нужно отметить, что было менее 500к рублей вместе с кредитом) я бы неплохо очень развенулся, потому что сначала узнал бы все, а уже потом начал искать место, закупать товар, витрины и т.п.
Так что, как сказал seolink74, без знаний можно абсолютно стабильный и рентабельный бизнес испортить в считанные месяцы, иногда даже не дав ему развиться.
Лучше всего - это ПРОИЗВОДСТВО и к этому надо стремиться.
это ПРОИЗВОДСТВО
Производство чего?
поиски нефтяного месторождения?
Регулирующие органы не дадут разрешений на разведку и эксплуатацию.