- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прочел несколько страниц. Скажу прямо, как есть. Анакин, ты, в прямом смысле дол*аеб.
Я про это и пишу. А то что сейчас происходит в России это диктатура - форма государственного правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.
Ну так я где-то с этим спорила? Еще было бы неплохо, что бы в "оппозиции" хоть кто-то был, напротив кого не стыдно галку поставить. Ладно еще выборы в Думу.. когда голосуешь не за кого-то конкретно, а за "коллектив авторов" можно как-то абстрагироваться. А вот что с президентскими выборами делать.. вот там да, парад уродов.
Иная простота хуже воровства. "Честный взгляд" заключается ещё и в выводе "нельзя давать ОМП религиозным фанатикам".
А зачем ему об этом думать? Там завтра власть сменится как было в Сирии и все, зачем париться в чьих руках окажется оружейный плутоний в таком случае.
Анакин добавил 04.12.2011 в 22:29
Прочел несколько страниц. Скажу прямо, как есть. Анакин, ты, в прямом смысле дол*аеб.
Обоснуй, может я о себе чего то не знаю? 😂
Ну так я где-то с этим спорила? Еще было бы неплохо, что бы в "оппозиции" хоть кто-то был, напротив кого не стыдно галку поставить. Ладно еще выборы в Думу.. когда голосуешь не за кого-то конкретно, а за "коллектив авторов" можно как-то абстрагироваться. А вот что с президентскими выборами делать.. вот там да, парад уродов.
Опят же, кто в этом виноват?
В общем, спасибо вам, лентяи, за опускание страны в сраное говно!
Увы, но сложно не согласиться. Думаю вбросы были сделаны не на левом тираже бюллетеней, это слишком большое палево, а взяты с УИК, именно в расчете на тех, кто не придет. А их слишком много, поэтому можно было не опасаться, что их не хватит.
Ну нефтяную трубу национализировать надо - как в любых других нефтеносных странах - там доход от ней делят на всех
тем более, что все трубопровады строила страна, а не те, кто ими щас владеют
Вот если бы они сами сначала эти земли купили, эти недра разведали и бурили и трубы прокладывали - тогда да, это их.
А так - нет
Да как они пролетят при столь открытой и наглой фальсификации?
Что бы те партии, которых вытеснили, сделали заявление на неправомерность выборов
Вы не понимаете главного : )
Заявления на неправомерность - это удивительно крутая вещь, но результаты от этого не изменятся. Допустим, даже если удастся доказать явные нарушения, на исход выборов они не повлияют. Ну признает там прокуратура, что были факты нарушения, может даже какие-то меры примет - но это все.
Опят же, кто в этом виноват?
Мы с вами.
зато в питере и москве народ стоял в очередях - их типа в основных списках не было. Некоторые плюнув уходили. А их голоса оставались