Кто как проголосовал?

S
На сайте с 30.10.2011
79

Прочел несколько страниц. Скажу прямо, как есть. Анакин, ты, в прямом смысле дол*аеб.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Я про это и пишу. А то что сейчас происходит в России это диктатура - форма государственного правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.

Ну так я где-то с этим спорила? Еще было бы неплохо, что бы в "оппозиции" хоть кто-то был, напротив кого не стыдно галку поставить. Ладно еще выборы в Думу.. когда голосуешь не за кого-то конкретно, а за "коллектив авторов" можно как-то абстрагироваться. А вот что с президентскими выборами делать.. вот там да, парад уродов.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
А
На сайте с 26.09.2011
22
юни:
Иная простота хуже воровства. "Честный взгляд" заключается ещё и в выводе "нельзя давать ОМП религиозным фанатикам".

А зачем ему об этом думать? Там завтра власть сменится как было в Сирии и все, зачем париться в чьих руках окажется оружейный плутоний в таком случае.

Анакин добавил 04.12.2011 в 22:29

sashasdk:
Прочел несколько страниц. Скажу прямо, как есть. Анакин, ты, в прямом смысле дол*аеб.

Обоснуй, может я о себе чего то не знаю? 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
Ну так я где-то с этим спорила? Еще было бы неплохо, что бы в "оппозиции" хоть кто-то был, напротив кого не стыдно галку поставить. Ладно еще выборы в Думу.. когда голосуешь не за кого-то конкретно, а за "коллектив авторов" можно как-то абстрагироваться. А вот что с президентскими выборами делать.. вот там да, парад уродов.

Опят же, кто в этом виноват?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dlyanachalas:
В общем, спасибо вам, лентяи, за опускание страны в сраное говно!

Увы, но сложно не согласиться. Думаю вбросы были сделаны не на левом тираже бюллетеней, это слишком большое палево, а взяты с УИК, именно в расчете на тех, кто не придет. А их слишком много, поэтому можно было не опасаться, что их не хватит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Только что по радио слышал как представитель КПРФ говорил что они вместе с ЛДПР будут проталкивать закон о национализации

Ну нефтяную трубу национализировать надо - как в любых других нефтеносных странах - там доход от ней делят на всех

тем более, что все трубопровады строила страна, а не те, кто ими щас владеют

Вот если бы они сами сначала эти земли купили, эти недра разведали и бурили и трубы прокладывали - тогда да, это их.

А так - нет

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Да как они пролетят при столь открытой и наглой фальсификации?

Конституционного больтшинства у них формально не будет. Но надо учитывать Жирика, который всегда на 100% солидарен с ПЖИВ. :))) Но расклад изменился.

Будет интересно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
webcat:
теперь нужен 2 шаг.

Что бы те партии, которых вытеснили, сделали заявление на неправомерность выборов

Вы не понимаете главного : )

Заявления на неправомерность - это удивительно крутая вещь, но результаты от этого не изменятся. Допустим, даже если удастся доказать явные нарушения, на исход выборов они не повлияют. Ну признает там прокуратура, что были факты нарушения, может даже какие-то меры примет - но это все.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Privod:
Опят же, кто в этом виноват?

Мы с вами.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А их слишком много, поэтому можно было не опасаться, что их не хватит.

зато в питере и москве народ стоял в очередях - их типа в основных списках не было. Некоторые плюнув уходили. А их голоса оставались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий