- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Недавно перешел на хостинг Agava.ru. Взял себе выделенный сервер, довольно мощный. Теперь каждую неделю сервер зависает.
У кого-нибудь есть похожий опыт?
Недавно перешел на хостинг Agava.ru
И зря ... плохо и дорого. Ужасный хостинг, имхо. Ушёл с него года 1.5 назад ..
Пишите в ТП, думаю вам там ответят быстрее и точнее.
Тоже отказался от сервера на Агаве еще в 2006г, тогда у них были серьезные проблемы с каналами в мир, вплоть до того, что данные с сервера переносились на новый медленно и печально на скорости 128кбит/c. Что до причин зависаний сервера - надо смотреть в его логи, пока что изначальное сообщение выглядит как "купил машину, не едет, наверно это проблема именно этого производителя, какую деталь заменить?".
Купил и их услугу администрирования. Они уже проводили тестирование их железа, сказали что было все исправлено. Но сервер как вис так и виснет. Сайты у меня работают на wordpress и сервер должен был бы с закрытыми глазами работать.
Может посоветуете другую компанию для хостинга? Движение на сайте хорошее, около 15-20 тыс, уников в день. Расчитаываю поднять посещаемость до 50тыс. в день.
Раньше я был на буржуйском виртуальном хостинге linode.com. Просто супер - год работы не одной проблемы. Единственное, что мне было трудно это администрация, т.к. они не предлагают такой услуги.
Может посоветуете другую компанию для хостинга?
www.ihc.ru - их тема Там и тестовый период есть. Могу уверить вас на 99.9% если вы переедите туда, забудете про все проблемы, и никогда не променяете этот хостинг на другой.
в Украине интересует сервер?
в Украине интересует сервер?
Наверное по типу Мхост? :)
Теперь каждую неделю сервер зависает.
У кого-нибудь есть похожий опыт?
Был. Но универсальных решений нет, нужно смотреть логи сервера - в чем причина.
Вообще, если честно, мне ни разу неудавалось типичным "ламп" софтом повесить сервер даже при огромных нагрузках. Зато если косяк в ос или сбоит оперативка, то зависал ежесуточно.
Нанимайте админа(лучше со специализированного стороннего платного сервиса), чтобы выяснил что происходит, или как экономный новичковый вариант: берите еще сервак под конец срока текущего и перекидывайте туда всё: Если зависоны продолжаться, значит проблема в вашем софте, если перестанет, радуйтесь.
Ставьте munin на сервер, можно будет после очередного падения проанализировать графики и возможно причины падения будут очевидны.
А что в вашем понимании значит "виснет"?
Прикольно агава работает