- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Недавно перешел на хостинг Agava.ru. Взял себе выделенный сервер, довольно мощный. Теперь каждую неделю сервер зависает.
У кого-нибудь есть похожий опыт?
Недавно перешел на хостинг Agava.ru
И зря ... плохо и дорого. Ужасный хостинг, имхо. Ушёл с него года 1.5 назад ..
Пишите в ТП, думаю вам там ответят быстрее и точнее.
Тоже отказался от сервера на Агаве еще в 2006г, тогда у них были серьезные проблемы с каналами в мир, вплоть до того, что данные с сервера переносились на новый медленно и печально на скорости 128кбит/c. Что до причин зависаний сервера - надо смотреть в его логи, пока что изначальное сообщение выглядит как "купил машину, не едет, наверно это проблема именно этого производителя, какую деталь заменить?".
Купил и их услугу администрирования. Они уже проводили тестирование их железа, сказали что было все исправлено. Но сервер как вис так и виснет. Сайты у меня работают на wordpress и сервер должен был бы с закрытыми глазами работать.
Может посоветуете другую компанию для хостинга? Движение на сайте хорошее, около 15-20 тыс, уников в день. Расчитаываю поднять посещаемость до 50тыс. в день.
Раньше я был на буржуйском виртуальном хостинге linode.com. Просто супер - год работы не одной проблемы. Единственное, что мне было трудно это администрация, т.к. они не предлагают такой услуги.
Может посоветуете другую компанию для хостинга?
www.ihc.ru - их тема Там и тестовый период есть. Могу уверить вас на 99.9% если вы переедите туда, забудете про все проблемы, и никогда не променяете этот хостинг на другой.
в Украине интересует сервер?
в Украине интересует сервер?
Наверное по типу Мхост? :)
Теперь каждую неделю сервер зависает.
У кого-нибудь есть похожий опыт?
Был. Но универсальных решений нет, нужно смотреть логи сервера - в чем причина.
Вообще, если честно, мне ни разу неудавалось типичным "ламп" софтом повесить сервер даже при огромных нагрузках. Зато если косяк в ос или сбоит оперативка, то зависал ежесуточно.
Нанимайте админа(лучше со специализированного стороннего платного сервиса), чтобы выяснил что происходит, или как экономный новичковый вариант: берите еще сервак под конец срока текущего и перекидывайте туда всё: Если зависоны продолжаться, значит проблема в вашем софте, если перестанет, радуйтесь.
Ставьте munin на сервер, можно будет после очередного падения проанализировать графики и возможно причины падения будут очевидны.
А что в вашем понимании значит "виснет"?
Прикольно агава работает