Каким образом сайт взлетел в выдаче?

12
A
На сайте с 04.12.2011
0
1608

История тут такая. Обратилась к нам в контору фирма по прокату машин у нас в городе. Сделали сайт, все нормально. Но у них есть старый сайт, и, как оказалось, они двигали его в выдаче с помощью услуг другой фирмы. В общем, стало известно, что они проплатили продвижение старого сайта, и он из самой задницы взлетел на самый верх дня за 3, и так там и держится. Каким макаром они могли это сделать? Ведь если ссылок купить или через 1ps прогнать, результаты через неделю-две будут? Их старый сайт http://penza-autoprokat.ru/, запрос "авто прокат Пенза". Статистика общедоступна, по ней все видно.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

"авто прокат пенза" — 10 показов в месяц. Думаю, они не особо парились.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

да, это само по себе СЧ, а с геопривязкой - НЧ.

Что искали со словами «авто прокат пенза» — 47 показов в месяц.

это не продвижение, а развод заказчика, он-то желает траф получить, а не быть в топе по запросу типа "site.ru". Хотя, если заказчик не может определиться со своими желаниями на бумаге, то поделом ему.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
C7
На сайте с 13.09.2006
173

Ancharas, вы же сами сео-контора, а спрашиваете такие вопросы.

Или это пиар ссылки у вас такой?))

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

как я понял, они девелоперы, а не сеошники. мы тоже так работали девять месяцев, после чего возможность срубить с заказчика за сео взяла верх. :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

вот это взлет, сразу видно работу мастеров

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
M1
На сайте с 01.12.2011
2
mr_krabs:
вот это взлет, сразу видно работу мастеров

И что этот график показывает? Резкий взлет и резкое падение...и?какие выводы можно сделать?

www.ces-spb.ru
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Mors_1:
И что этот график показывает? Резкий взлет и резкое падение...и?какие выводы можно сделать?

этот график показывает, что вы, как и тс со свой конторой, ничего не понимаете в сео. один удивляется как запрос с частотностью

По точной фразе "!авто !прокат !пенза" — 9 показов в месяц.

так быстро взлетает в топ. для второго посещалка +-2 человека за 4 месяца это резкие взлеты и падения.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

"авто прокат Пенза" - НЧ.

75
На сайте с 29.01.2011
39
C-79:
Ancharas, вы же сами сео-контора, а спрашиваете такие вопросы.
Или это пиар ссылки у вас такой?))

Это типа получение жирной ссылки:)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Поцаны шарят ^^

Собираю статистику по НЧ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий